Обращение к Antony Kast/Virus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Имя персонажа
Mitya Narcos
CID персонажа
4XN1
Дата
4 Янв 2024
Время
14:10
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
serooozha
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4xn1.405493/ Энтони,обращаюсь по этой же жалобе,такой вопрос,так я же не сказал что " я твою мать резал" Я сказал адрессуя в дс,скажи что ты его мать резал,РЯДОМ НЕ БЫЛО МОИХ ДРУЗЬЕЙ/С МОЕЙ ГП,я не адрессовал ему это,я не говорил кому-то с проекта,я говорил человеку в дс,даже если откат я найду я предоставлю,но я же не сбривал по сути его,я просто перепутал буквы...

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Или может как-то аминистировать чтоб 3-4 дня была,ибо там не было оск.родни,даже если расценивать что я ему это сказал

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Чисто фактически оно имеется,но ничьи чувства я не задел,как я считаю,я по факту ответить в дс хотел,но нарушил правила проекта,что очень меня расстроило.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Я очень раскаиваюсь в содеяном, но я же ведь и в правду не ему это адресовал, Я общался с людьми с гпшки, чел сказал мол меня извиняться заставят щас, на что я и ответил "скажи что ты его мать резал"

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,330
2,924
Нарушили данный пункт:

1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.

Вы не предоставили никаких доказательств того, что якобы "Случайно" говорите в войс, когда говорили это в кому-то в дискорд.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,330
2,924
Я очень раскаиваюсь в содеяном, но я же ведь и в правду не ему это адресовал, Я общался с людьми с гпшки, чел сказал мол меня извиняться заставят щас, на что я и ответил "скажи что ты его мать резал"
У Вас не первое наказание по данной причине, поэтому никак я не смогу амнистировать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.