- Ваш Nick Name: Boss Syndicat
- Nick Name администратора: Неизвестно
- Дата выдачи наказания: 4.07.2021, 18:46
- Опишите ситуацию: На данном видео отчетливо видно как человек с гос.структуры начинает первым стрелять Вы ответили в жалобе - Вы явно первыми открыли огонь, что является IC-причиной открыть огонь ответно. Наш человек на видео видно в кого стреляет. Он стреляет в человека в зеленой одежде из зеленой группировки, после чего там стоящий Гос.Служащий начинает стрелять в нас. Я подбегаю к нему на видео видно и говорю - не стреляй на ящике, уходите, это не ваше дело, этот человек проигнорировал мои слова и продолжает стрелять, после чего выбегают в бронижелетах еще Шерифы и тулят по нам. Почему Администратор (Я позже узнал что там было 2 администратора) Ни одного из гос. служаших не откинули. Как они могла этого не заметить и отвечать в АСК пишите жалобу на форум? Ты написал - В данной ситуации, Администрация не может контролировать полностью всех игроков. Вопрос - зачем тогда администрация туда прилетела? Если они не могут откинуть людей в форме? Которые мешают забрать ящик? Чем Администрация там занималась? И по этой причине Я хочу и Требую Откат от тех двух администраторов. Зато они прекрасно удалили наши Вито и оставили нас там без машин.
- Скриншоты выдачи наказания: