Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
  1. Ваш Nick Name: Boss Syndicat
  2. Nick Name администратора: Неизвестно
  3. Дата выдачи наказания: 4.07.2021, 18:46
  4. Опишите ситуацию: На данном видео отчетливо видно как человек с гос.структуры начинает первым стрелять Вы ответили в жалобе - Вы явно первыми открыли огонь, что является IC-причиной открыть огонь ответно. Наш человек на видео видно в кого стреляет. Он стреляет в человека в зеленой одежде из зеленой группировки, после чего там стоящий Гос.Служащий начинает стрелять в нас. Я подбегаю к нему на видео видно и говорю - не стреляй на ящике, уходите, это не ваше дело, этот человек проигнорировал мои слова и продолжает стрелять, после чего выбегают в бронижелетах еще Шерифы и тулят по нам. Почему Администратор (Я позже узнал что там было 2 администратора) Ни одного из гос. служаших не откинули. Как они могла этого не заметить и отвечать в АСК пишите жалобу на форум? Ты написал - В данной ситуации, Администрация не может контролировать полностью всех игроков. Вопрос - зачем тогда администрация туда прилетела? Если они не могут откинуть людей в форме? Которые мешают забрать ящик? Чем Администрация там занималась? И по этой причине Я хочу и Требую Откат от тех двух администраторов. Зато они прекрасно удалили наши Вито и оставили нас там без машин.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Вы сами привозите ящик ближе к BCSD. В чем проблема?
Вам ответили. Нам там по горам ехать надо было в взорванными колесами? Мы ехали туда где ближе отремонтировать это во первых. Во вторых мы остановились там потому что по нам начали стрелять сзади. Нам вообще не было дело до шерифов. На видео ЧЕТКО ВИДНО, КАК Именно сотрудник открывает огонь там. А вы отклоняете жалобу сказав что мы открыли огонь. Как это понимать? Вы не внимательно просмотрели?

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Вы две жалобы отклонили сказав ЧТО ЯКОБЫ МЫ ПЕРВЫМИ ОТКРЫЛИ Огонь по ним. Нет, не мы открыли, а они начали по нам тулить. Хотя просто могли не вмешиваться.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы две жалобы отклонили сказав ЧТО ЯКОБЫ МЫ ПЕРВЫМИ ОТКРЫЛИ Огонь по ним. Нет, не мы открыли, а они начали по нам тулить. Хотя просто могли не вмешиваться.
Вначале откате видно, что Вы первыми открыли огонь. В чем проблема?

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Это Ящик. МЫ как бы стреляемся за него. с д
А чьи проблемы? BCSD'шникам смотреть на Вас, как вы возле ЗЗ стреляетесь?
Смотри - Это ваши правила. Вы их написали - Сотрудники не могут находиться на ящике правильно? Мы что специально по вашему там остановились? повторюсь, это ящик. Если у больницы ее допустим остановят, там нельзя тулиться в ЗЗ. Что делать? Ящик респавнут?

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Вначале откате видно, что Вы первыми открыли огонь. В чем проблема?
По кому мы открыли огонь? Вы что? Вот что в данной ситуации надо было делать? Просто стоят пока приедут и Ящик кто то заберет? Вот в данной ситуации объясни, что надо было сделать? Если там по нам стреляли другие группировки

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Нам удалили Вито администрация. По нам тулят группировки и Шерифы. Что надо было сделать в данной ситуации Объясни?

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Не ехать в сторону BCSD.
Хорошо. Ты меня извини - на данном сервере нет столько людей, работающих механиками, и администрация не чинит машины. Не ехать в сторону BCSD говоришь. Хорошо. Как машину отремонтировать? Ладно, там у Вимаксов и Люсифанов там админы, жониксы всякие которые чинят машины на ящике. Обычным простым людям что делать?

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Пусть едут союзники, устроятся на работу механики, пусть и починят.
Хорошо. Мы там открыли огонь по человеку из группировки. Он нам не союзник, он нам никто вообще. И нас взяли затулили Шерифы. Но мы летать не умеем. Опираясь на ваши же правила - что госники не могут находится на ящике и мешать ящику, мы поехали до механика, но нам они же затулили. Получается сейчас - Вы и сами свои правила не соблюдаете. Что тут говорить про игроков тогда.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
По поводу правил. Госкам вообще запрещено участвовать на ящике, воевать и прочее. А в данной ситуации, касалось именно IC-момент. Открыли огонь, задача BCSD ликвидировать нарушителей и задержать. Это вполне нормально.
Там были сотрудники, которые бегали с краймами и отстреливались вместе против Вас?

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
По поводу правил. Госкам вообще запрещено участвовать на ящике, воевать и прочее. А в данной ситуации, касалось именно IC-момент. Открыли огонь, задача BCSD ликвидировать нарушителей и задержать. Это вполне нормально.
Там были сотрудники, которые бегали с краймами и отстреливались вместе против Вас?
Да. по ту сторону находились люди с группировки MS-13 и Шерифы. И вместе тулили нас. После чего как Я умер. Человек из группировки подбежал к Ящику сел в машину и начал грузить, а госники бегали во круг и обыскивали лежащих людей. А Это Администрация прекрасно видела которая там находилась. И по этой причине мне интересно, почему не откинули госников. Короче с вами вся понятно. Не вижу смысла тут дальше разговаривать. Делаю вывод - не вы, ни игроки, не соблюдаете на данном сервере никакие правила.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Да. по ту сторону находились люди с группировки MS-13 и Шерифы. И вместе тулили нас. После чего как Я умер. Человек из группировки подбежал к Ящику сел в машину и начал грузить, а госники бегали во круг и обыскивали лежащих людей. А Это Администрация прекрасно видела которая там находилась. И по этой причине мне интересно, почему не откинули госников. Короче с вами вся понятно. Не вижу смысла тут дальше разговаривать. Делаю вывод - не вы, ни игроки, не соблюдаете на данном сервере никакие правила.
Док-ва где?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
В общем, выше я объяснил всю ситуацию. И в прошлой жалобе ответил. Если есть док-ва на нарушений сотрудников BCSD — можете писать жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.