Обращение к Antony Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEFIK OG

Житель штата
25 Ноя 2021
75
0
Имя персонажа
Kefikos Desantos
Дата
8 Дек 2021
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
KEFIK OG#2088
Здравствуйте, Энтони Каст
1) Дело в том, что меня наказали за обход наказания мой никнейм Kefikos Desantos | 4U9 Был наказан по данной жалобе
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/bcsd-1i5d-3my-2qsf.161550/ | Почему администратор Kate Crystal выдвинула такой вердикт? Обход наказания и наказали меня.
2) Почему меня наказали по одной жалобе 2 раза вот скриншоты : | То есть суммарно меня наказали на 11 дней. Прошу вас снять блокировку или снизить её пожалуйста.

Arathorn_Elessar

Житель штата
28 Ноя 2021
4
1
UPD : Так же можно пожалуйста увидеть доказательство, того что я обходил наказание у меня 3 аккаунта основных | 3MY 4U9 2QSF | Не запрещено иметь столько аккаунтов, запрещено передавать валюту с одного на другой наказание я не обходил если выдавали наказание я от ставил аккаунт в АФК, после чего заходил и играл, заходил на другой аккаунт если у меня ЧС фракции или Дата-бейз.
Прошу пожалуйста разобраться и сделать последующие выводы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
У Вас должен быть один основной аккаунт. На одном аккаунте 3 персонажа, 2 дома, 1 бизнес. Создавая твинка запрещено.
В данной ситуации Вы попросту перепрыгивали с аккаунта на аккаунт, дабы не отсиживать время наказания. Получили наказания в виде деморгана, зашли на другой аккаунт и там получили наказания, зашли на третий.
Максимум что могу сделать, это перевыдать бан на 5 дней за многочисленное кол-во нарушения на протяжений недели.
Перевыдам наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.