Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
Имя персонажа
Fendi Nelorized
Логин
Eesfu1337
CID персонажа
2OIB
Дата
24 Янв 2022
Время
13:50
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Scally Milano#5775
Хочу обратиться к Энтони Касту по поводу снятие меня с должности хелпера.

Я считаю, что меня снял вовсе не по делу. Т.к.не в одном разделе форума не написано про то, что хелпер не имеет права скидывать личные сообщения других людей в какие либо группы. Также человек, писавший на меня жалобу, скинул мои сообщения, которые я писал вовсе другому человеку. В беседе радмира он так сказать опубликовал отзыв обо мне(в предназначенном для отзывов канале) с прикреплением моих личных сообщений. Я в ответ скинул его личные сообщения, дабы люди, прочитавшие его отзыв, не подумали, что я просто так начал на него агрессировать. Возможно Энтони расценил мои сообщения как возможное ЧСВ. Но я лишь сказал, что фамилия Nelorized звучит лучше чем Малахитов. В моих словах в дискорде я лишь также высказал отзыв о Майке Малахитове, точно также как он сделал отзыв насчет меня. Возможно, между нами был конфликт в игре, за что я был наказан, попаданием в тюрьму. После чего наш конфликт перенесся в дискорд, где я все разъяснил его другу, который написал на меня жалобу. Но Малахитов даже не вышел на связь, а только оскорбил меня. Также я хотел бы добавить, что наш конфликт и мои сообщения проходили до поставления меня на должность Хелпера.

Я считаю, что мне стоит дать еще одну возможность показать себя в роле Хелпера ( в дальнейшем Администратора). Я показал даже в первый день, что я готов активничать и вносить вклад в развитие проекта. Считаю, я не нарушил ни одного правила сервера. А наш конфликт был личным. Который я думаю мы должны решить. Я возможно и признаю свою вину, что я начал отвечать на его байт. Так как должен был быть умнее и выше этого.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.