Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Имя персонажа
Ander Hopsik
Логин
Andr_Popovich
CID персонажа
1R7J
Дата
18 Мар 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Discord - Andryxa#3755
Здравствуйте, я пишу не в первый раз, был забанен за продажу виртов. На тот момент сложилась такая жизненная ситуация что даже любой заработок пошёл бы мне на пользу. Я извиняюсь перед главной администрацией ( и перед людьми которым я нанёс какой-то вред или испортил им игру тем что продал вирты или оскорбил ) мне очень симпатизирует ваш проект и не хотелось бы уходить так не красиво по отношению к вам. Очень хочу продолжить играть на вашем проекте, если требуется возместить ущерб нанесённый серверу в размере 4.9 миллионов, я готов. Если вы не готовы снять мне бан, я полностью буду вас понимать, но прошу смягчить мне наказание (100 лет никто не живёт) 94758

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Сколько я должен в сумме заплатить?, на данный момент я помню что есть машина за 2.8 и 2.1 на руках это 4.9 возможно ли отдать машину и все деньги за смегчения бана до 1 года или же меньше

Последнее редактирование:

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Если есть такая возможность я готов вам помогать в чём угодно даже раскрывать таких же людей которые покупали вирты или продавали

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Antony, Прошу вас поговорить с руководством и попробовать смягчить мне бан, я полностью признал свою ошибку, это было сделано лишь из-за того что на тот момент продажи в жизни нужны были деньги, и выбора не оставалось, я делал не осознанно ( по типу та кто заметит и так далее ), сейчас я извиняюсь за свои «грехи», и прошу смягчить бан, и обещаю больше никогда не продавать, хоть каждый день следить за мной но больше Покупки/Продажи не будет проделано на моём аккаунте😓

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Также хочу извиниться перед Antony, И всей Администрацией, за прошлые мои жалобы в которых я так глупо пытался вас обмануть дабы получить разбан, на тот момент был немного меньше и немного не осознавал какой я бред писал, в это же жалобе я же не пытаюсь обмануть, а пытаюсь каким ни будь способом донести то что я осознал всю свою вину и глупость. Примите от меня извинения.

Реакции: Valik Frescko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.