Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
Имя персонажа
Nik Kiselev
CID персонажа
2C36
Дата
11 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Desperulkin#8189
Был наказан по этой жалобе за стороннее ПО на 30 дн агась, использовал редукс в котором не было кустов в 2-ух местах (кубы, мега молл)
Знал что использования редукса может нести за собой бан, но при условии если я использую эти удалённые объекты в свою сторону, чего я не делал.
После разговора с вами понял что были поправки в регламенте (любые редуксы с удалением любых объектов - запрещены)
Редукс использовал 3 дня после чего повредились файлы и я не стал снова его устанавливать, поставил на чистую нетворк.
Хотелось бы попросить снизить срок или снять на первый раз, знал что может всё закончиться плачевно но при условии что я буду пользоваться этим.

Говоришь только кубы и мегамол?
Я ничего не хочу сказать но в твоей же жалобе видно что кустов нету и у больницы ссмц
Вот сама жалоба:
тык

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107
Обход режима чтения((((

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
Говоришь только кубы и мегамол?
Я ничего не хочу сказать но в твоей же жалобе видно что кустов нету и у больницы ссмц
Вот сама жалоба:
тык
110884
Указано 2 места где нету высоких кустов, остальные места с мелкой травой не указаны, они где есть где нету, толку с них нету

troshagondosha

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
60
12
Обход режима чтения и так же хотел от себя дополнить что этот человек не мало людей откинул за много кратные баны и сейчас просит амнистию на первый раз хотя уже не первый день играет с подобными редуксами и имеет очень много приемущиств над игроками !!!

Посмотреть вложение 110884
Указано 2 места где нету высоких кустов, остальные места с мелкой травой не указаны, они где есть где нету, толку с них нету
У больки есть высокие кусты которых у тебя нет и на этом откате видно прекрасно что этих кустов нет +ВСЕ деревья с листьями у тебя заменены

troshagondosha

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
60
12
не давайте ему амнистию только потому что это первый раз , он знал что будет забанен и играл с преимуществом как можно дольше зная что вы дадите ему амнистию

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
У больки есть высокие кусты которых у тебя нет и на этом откате видно прекрасно что этих кустов нет +ВСЕ деревья с листьями у тебя заменены
Кинь тайм код, я не помню чтоб там были большие кусты, может и так.

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
не давайте ему амнистию только потому что это первый раз , он знал что будет забанен и играл с преимуществом как можно дольше зная что вы дадите ему амнистию
вероятность амнистии не большая, не флуди.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107

troshagondosha

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
60
12
можете давать режим чтения мне очень жаль я в игре закусился на 14

lolka1034

Житель штата
26 Май 2022
21
2
Discord
ttv_dark#4692
Ты специально скачал этот Редукс , просьба не снижать срок этому человеку.

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
Ты чудик? Такизава тоже хотел амнистии, ты решил его "добить" и теперь хочешь хорошего отношения?
такизава играл с ним очень долго, играл с сайгой и ревиком с малым кд на них, и был в поисках софта, а я играл с редуксом который даёт прирост фпс и плавность из-за того что видяха на 3гб, моментами просадки, а когда есть просадки желание играть пропадает.

troshagondosha

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
60
12
такизава играл с ним очень долго, играл с сайгой и ревиком с малым кд на них, и был в поисках софта, а я играл с редуксом который даёт прирост фпс и плавность из-за того что видяха на 3гб, моментами просадки, а когда есть просадки желание играть пропадает.
он играл неделю одну , а ты даже больше возможно

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
Ты чудик? Такизава тоже хотел амнистии, ты решил его "добить" и теперь хочешь хорошего отношения?
Добить не спроста, оск всей администрации, нарушения правил причём постоянно, попытки купить софт.

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
он играл неделю одну , а ты даже больше возможно
3 дня, я играл когда ты спал, и не было онлайна на сервере, и эти 3 дня ничего не делал кроме выезда на трассу на часик от силы, по этому мой редукс никому не мог помешать, тем более намеренно не использовал удалённые кусты, а он же бегал через заборы, играл с уменьшенным кд на оружиях как ревик, сайга, использовал рампу, а потом еще и баны обходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.