ты весь день играешь тип , ты если бы играл онли ночью то у тебя не было бы столько откатов на ютубе где ты ебашишшься и столько жб заливаешь (ФАКТ) закрывайте3 дня, я играл когда ты спал, и не было онлайна на сервере, и эти 3 дня ничего не делал кроме выезда на трассу на часик от силы, по этому мой редукс никому не мог помешать, тем более намеренно не использовал удалённые кусты, а он же бегал через заборы, играл с уменьшенным кд на оружиях как ревик, сайга, использовал рампу, а потом еще и баны обходил.
не онли ночью просыпаюсь в 21-24, засыпаю 12-15, режим плывёт сам по себе, когда организм хочет спать я иду.ты весь день играешь тип , ты если бы играл онли ночью то у тебя не было бы столько откатов на ютубе где ты ебашишшься и столько жб заливаешь (ФАКТ) закрывайте
Ты какое отношение к этому всему имел?Добить не спроста, оск всей администрации, нарушения правил причём постоянно, попытки купить софт.
Личная неприязнь к игроку, дополнительные док-ва его нарушений хоть и от 3 лица.Ты какое отношение к этому всему имел?
Ну так чё теперь от других хочешь? Ты ныл на форуме все время, пытался всячески сливать типов, а как слили тебя, ты разнылся ещё больше. Ты клоун?Личная неприязнь к игроку, дополнительные док-ва его нарушений хоть и от 3 лица.
Сливал? я заливал жалобы за дм, ск и так далее, для того чтоб они этого не делали, до них не доходит, может с баном дошло бы. Терпеть противных людей не собираюсь, можешь считать меня кем хочешь, мне поебать.Ну так чё теперь от других хочешь? Ты ныл на форуме все время, пытался всячески сливать типов, а как слили тебя, ты разнылся ещё больше. Ты клоун?
Сиди смотри на табличку бана ещё 29 дней, мб переосмыслишь и на улицу хоть раз выйдешь, это тебе на пользу.Сливал? я заливал жалобы за дм, ск и так далее, для того чтоб они этого не делали, до них не доходит, может с баном дошло бы. Терпеть противных людей не собираюсь, можешь считать меня кем хочешь, мне поебать.
Не надо говорить про жизнь если не знаешь меня, я даже если играю по 10 часов, могу выделить время погулять, заняться собой, и подготовиться к поступлению. Распоряжаться своим временем умею, тебя умника не хватало слушать.Сиди смотри на табличку бана ещё 29 дней, мб переосмыслишь и на улицу хоть раз выйдешь, это тебе на пользу.