Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
Не оффтопьте в обращении пазязя👻

troshagondosha

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
60
12
3 дня, я играл когда ты спал, и не было онлайна на сервере, и эти 3 дня ничего не делал кроме выезда на трассу на часик от силы, по этому мой редукс никому не мог помешать, тем более намеренно не использовал удалённые кусты, а он же бегал через заборы, играл с уменьшенным кд на оружиях как ревик, сайга, использовал рампу, а потом еще и баны обходил.
ты весь день играешь тип , ты если бы играл онли ночью то у тебя не было бы столько откатов на ютубе где ты ебашишшься и столько жб заливаешь (ФАКТ) закрывайте

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
ты весь день играешь тип , ты если бы играл онли ночью то у тебя не было бы столько откатов на ютубе где ты ебашишшься и столько жб заливаешь (ФАКТ) закрывайте
не онли ночью просыпаюсь в 21-24, засыпаю 12-15, режим плывёт сам по себе, когда организм хочет спать я иду.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107
Личная неприязнь к игроку, дополнительные док-ва его нарушений хоть и от 3 лица.
Ну так чё теперь от других хочешь? Ты ныл на форуме все время, пытался всячески сливать типов, а как слили тебя, ты разнылся ещё больше. Ты клоун?

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
Ну так чё теперь от других хочешь? Ты ныл на форуме все время, пытался всячески сливать типов, а как слили тебя, ты разнылся ещё больше. Ты клоун?
Сливал? я заливал жалобы за дм, ск и так далее, для того чтоб они этого не делали, до них не доходит, может с баном дошло бы. Терпеть противных людей не собираюсь, можешь считать меня кем хочешь, мне поебать.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107
Сливал? я заливал жалобы за дм, ск и так далее, для того чтоб они этого не делали, до них не доходит, может с баном дошло бы. Терпеть противных людей не собираюсь, можешь считать меня кем хочешь, мне поебать.
Сиди смотри на табличку бана ещё 29 дней, мб переосмыслишь и на улицу хоть раз выйдешь, это тебе на пользу.

Kiselev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
95
8
Сиди смотри на табличку бана ещё 29 дней, мб переосмыслишь и на улицу хоть раз выйдешь, это тебе на пользу.
Не надо говорить про жизнь если не знаешь меня, я даже если играю по 10 часов, могу выделить время погулять, заняться собой, и подготовиться к поступлению. Распоряжаться своим временем умею, тебя умника не хватало слушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.