Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
CID персонажа
44J4
Дата
14 Июл 2022
Время
11:02
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
!krestovskiy#3428
Всё ещё не согласен с однозначностью ситуации, в которую я попал.
Выдали мне наказание за DB, после чего я попытался оспорить решение администратора в жалобе:

На что получил ответ, что это DB, а не взятие на капот. Высокая скорость, получение преимущества.

Хорошо, тогда я прикрепляю 2 отката с взятием на капот (Жалобы из раздела 02 сервера), которое на форуме не были расценены, как DB (Одним из ответчиков по жалобе является ныне действующий ЗГС STATE), а также видео из реальной ситуации в США, где на капот берут на скорости, явно превышающей 40км/ч.
Надеюсь на лояльность и понимание. Когда часть жалоб закрывают в сторону DB, а часть в сторону взятия на капот, неясно, как нужно действовать.
Хотелось бы амнистировать 30 баллов (либо их часть), которые я получил в минус на лидерском сроке за действительно спорную ситуацию (док-ва выше).

Ну и, как подобает любому уважающему человеку, пишущему обжалование, скажу одно: я больше так не буду(

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Хотелось бы амнистировать 30 баллов (либо их часть), которые я получил в минус на лидерском сроке за действительно спорную ситуацию (док-ва выше).
Так если есть активность в Вашей фракции, то будет соответственно легко набрать их обратно.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Каждый лидер получал минус баллы и они исправлялись. Не стоит расстраиваться из-за этого. В свое время тоже получал на лидерском сроке выговор и снимал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.