Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
103
46
Имя персонажа
Vagif Americano
Логин
flexmaso
Дата
16 Июл 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
senior americano#9791
Уважаемый Антон, хотелось бы затронуть мою прошлую амнистию.Понимаете мне выдали бан из-за моей ошибки(глупости).Я совершил ошибку в нескольких дискордах после чего получил бан везде.Осознаю свою ошибку и признаю вину.Честно точно не помню в каких именно дискордах я нарушил но предположительно писать тут.Я очень очень сожалею.Я играю на втором радмире уже почти год, большую часть времяни я провёл в гос структурах и мне очень понравилось.Я очень хотел бы загладить вину и что-бы администрация пошла на уступок и амнистировала блокировку дискордов.Не хочеться кого-то обманывать и заходить с других дискордов дабы почекать новости и просто посидить в дс какой либо фракции.Я хочу играть честно как нормальные игроки.Я прощу вас пересмотреть своё решение.Я очень редко нарушал правила в ГОС (особенно на HS 2 отлёта за всё время).Ещё раз хочу сказать что очень жалею о той ошибке-глупости которую совершил.Могу пообещать впредь не допускать токого.
Discord Senior Americano#9791

Реакции: Pavel Parfentiy

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
103
46
Очень хочу снова играть в гос, пожалуйста простите на первый и последний раз.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если сниму бан во всех дискорда, какиеи гарантии, что не будете повторять подобные ошибки? Может Вам не понравится новый ГС, может как-то его заденете? Или что-то.

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
103
46
Если сниму бан во всех дискорда, какиеи гарантии, что не будете повторять подобные ошибки? Может Вам не понравится новый ГС, может как-то его заденете? Или что-то.
Давайте по порядку попробуем.
1)Какие гарантии что подобные ошибки не будут повторяться?
1)Я знаю какого последствия и очень не хочу их.
2)Может вам не понравиться новый ГС?
2)Дело в том что отношения с парфентием у меня никого не были не средние/хорошие/ниже среднего/очень хорошие.А с Робертом у нас были наверное все из выше перечисленных типов и если я вдруг с ним поругаюсь то тут это не будет кончаться чс в лс, большое драмой, ну и прочем бредом а просто разойдёмся.(Я вообще не думаю что я буду с ним сратся ведь никогда не видел поводов и не вижу их сейчас).
3)Я очень сожалею и хочу ещё раз попросить прощения и дать последний шанс.Старался расписать уважительно и никого не оскорбить, надеюсь получилось.Приятного вечера

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
103
46
Проще говоря, я не буду нарушать и задевать ГС а так же прочих администраторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.