Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

•︎kao •︎

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
172
25
Род занятий
•︎𝐞𝐝𝐢𝐭𝐨r•︎
Discord
.kao#1337
VK
https://vk.com/danialimov
Имя персонажа
Danil_Secha
Логин
fsb228
CID персонажа
3117
Дата
2 Авг 2022
Время
20:09
Никнейм администратора
Darya Marmelafka
Обратная связь
тише#8334
рассказываю ситуацию будучи на прогулке в реал лайф я зашёл к другу в гости решили поиграть я зашёл на свой акаунт вышел с акаунта оон зашёл на свой ну и мы пошли дальше гулять разошлись прихожу домой друг говорит чтоо его откинули на 3 дня в тот момент я ещё играю выйдя из игры и попытаясь зайти в неё через 2 часа увидел блакеровку на форме на меня за такое жб нет только на него прошу как то помочь 114651

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении месяца со дня входа на аккаунт. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.

Ваши Social Club связанны на месяц, и вам придётся отбывать срок за своего друга :( впредь не поступайте так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.