Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Имя персонажа
Dmitriy Estrada | 408J
Логин
DeugerDinson
Дата
19 Авг 2022
Обратная связь
Poxuist#9926
Обращение
Добрый день, уважаемый Администратор, играл сегодня ночью, с такими людьми как Mark Extazy, Lucky Price, Jack Driver, Gaiko Jorka, стояли значит мы на б\у рынке, собирались всё разъезжаться по домам, в этот момент подлетают две старых машины и начинают нас ДБ-шить, тут же прилетает Администратор Bogdan Browskiy откидывает Jacka Drivera за DB хоть он стоял без машины, и афк, потом откидывает двух человек которые ДБ-шили нас, потом он откинул Marka Extazy которого ДБ-шли эти двое незнакомцев, после чего мы с Lucky Price подошли к Админу с обращением вернуть нашего брата Marka Extazy с деморгана, так как он был не причём в данной ситуации.

После всех этих действий админа, он подходит к нам с таким предложением принять обмен,в котором была общая сумма 8.200.000 млн мы с Lucky принимаем обмен, после чего мы не понимаем что происходит и за что нам дали эти деньги, мы с обращением к Админу что не нужны нам эти деньги, мол забери их назад и верни наших друзей с деморгана, после этих слов Bogdan Browskiy откидывает и меня с этими же деньгами на 173 минуты, и сказал Lucky Price ещё раз что то скажешь полетишь вместе с ними, после чего он замолчал.
После последующих действий админа которые мы наблюдали в общем чате, мы начал подозревать что его взломали и написали в Ф3 Репорт.

Деньги верну все которые получил от взломщика.
Это обращение было скопировано с обращения Lucky Price, так как я был с ним и мне нечего добавить.
Надеюсь вы поймете мои действия в этой ситуации, и впредь я буду осторожен, и не буду брать деньги от незнакомых людей.

Последнее редактирование:

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Какие именно вы бы хотели увидеть доказательства? Просто я не делал откаты, так как не мог подумать что это админа взломали, а когда у нас появились сомнения на счет админа, была уже поздно. Единственное что могу предоставить чтобы вас переубедить, это пройти проверку на покупку вирт, и все что только поможет моему розбану. Готов на все проверки.

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Могу еще когда зайду в игру скинуть скрины, которые могут быть доказательством, просто не знаю какую еще информацию могу вам предоставить.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Пусть администратор предоставит откат как откинул людей, и можно будет понять, обман администрации или нет

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Пусть администратор предоставит откат как откинул людей, и можно будет понять, обман администрации или нет
Макс, ты понимаешь что этот Администратор бы взломан, и я даже не знаю как что-то предоставить чтобы помочь моему розбану, так как у меня не было ни разу такого, чтобы админа взломали, и этот же Админ телепортировался к нам и нам давал деньги.
И я принял эти деньги не подумав сразу о последствиях какие могут быть, только после минуты я говорю Лаки Прайсу, что надо вернуть так как понял что за эти легкие деньги могут быть последствия, но он не принимал деньги и сказал чтобы я замолчал, но я говорил чтобы он вытянул нашего друга з деморгана, потому что эго откинули не за что, и в добавок говорил что хочу чтобы он забрал эти деньги, но он не слушал меня и откинул меня в деморган, пригрозив Лаки Прайсу что если он не перестанет говорить о том чем и я, то он откинет и его, и он побоялся деморгана.

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Доказательства есть какие-то?
Если вы просите доказательство конкретно о переводе денег, у меня его нету, так как я не подозревал что если брать деньги от админа это может быть наказуемо, и я готов вернуть их до копейки, лишь бы не быть в бане.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Ситуация неоднозначная. С Руководством пришли к такому решению. Вы должны вернуть то, что получили от Администратора, а именно 3.210.000$. Отпишите мне в дискорде Antony#1337, прикрепив ссылку на эту тему.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,304
496
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.