Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Имя персонажа
Ryze Nicswen
Логин
Ryze_Fzoxing
CID персонажа
34Y6
Дата
26 Ноя 2022
Время
10:34
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Добрый день уважаемый Antony Kast, Я писал жалобу на Администратора Жалоба и вы посмотрели рано утром когда я еще спал и не успел ответить по этому пишу обращение к вам сейчас. У меня появилось пару вопросов

1. Почему администратор выдал мне наказание когда не видел полной ситуации и почему мы пришли и убили эго не в дм зоне?

2. Смотрите он захилилься бинтом а значит ему дал урон тот кто бежал со мной к нему когда заметили что он стреляет по нам с крыши(не думаю что человек который едет в дм зону будет не на фулл хп что бы эго сразу убили шотом в голову)

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Просьба не закрывать обращение сразу как ответите что бы я могу прочитать и ответить

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Явно ведётся перестрелка в красной зоне, за пределы не даётся такая возможность убивать кого увидите. Вам выдали наказания не за ДМ, а за нарушение правила игровых зон.

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Явно ведётся перестрелка в красной зоне, за пределы не даётся такая возможность убивать кого увидите. Вам выдали наказания не за ДМ, а за нарушение правила игровых зон.
А почему ему не выдали наказание за то что он стрелял не из красной зоны

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
А почему ему не выдали наказание за то что он стрелял не из красной зоны
Не вижу, что он стрелял. Если у Вас есть док-ва, то составьте жалобу в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.