Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Имя персонажа
Mark Mazura
Логин
MarkMazura
CID персонажа
1M96
Дата
13 Дек 2022
Время
0:51
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
𝙳𝚒𝚊𝚖𝚘𝚗𝚍#6666
Пишу обращение касаемо данной жалобы , Вы пишите что "1 звезда = 15 минут" но там не написано какой максимум, да и в принципе это IC закон, там даже если это будет написано то это наказывается по IC. Вы также пишите что "Это было введено из-за многих конфликтов, между игроками и медиа-партнёрами. Гос. сотрудники специально вязали всех подряд, даже если 1 статья - сажали на 3 часа. " Куда это введено ?, в правилах проекта этого нет, я лишь пытался донести в жалобе то, что по факту это сейчас выдумано кем-то, и как игрок который только зайдёт на сервер сможет это понять?, он должен листать новости красной кнопки и искать там правила которые писали при динозаврах да и ещё как то умудриться понять актуальны они или нет ?. Игроки должны следить за актуальными правилами которые написаны на форуме. Если вы хотите вести данные правила то почему бы не создать в разделе нашего сервера дополнительные правила для гос и не прописать это?, тем-более вы говорите что вы обговорили это с Руководителем. Также прошу дать мне развёрнутый ответ как вы писали в жалобе, какой пункт правил сервера регламентирует данное действие?.

Последнее редактирование:
Реакции: NancyDrew

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Ну очень конечно очевидно, но вы даже не умудрились посмотреть новости Radmir State135491

Я лично для вас дам ссылку на данное сообщение. (Кликабельно)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ещё раз повторюсь. Если у Вас какой-то конфликт с человеком, это не даёт Вам повод сажать игрока на максимум.
Мы ввели ограничение на 90 минут, так как были очень много жалоб, из-за подобных конфликтов, гос. служащие специально искали игроков, чтобы их посадить за малейшую статью на максимум.
Вы дали 3 статьи игроку, можно опираться на то, что 3 статьи = 45 минут.
Мы с Руководством сидели и искали как решить эту проблему. Пришли к тому, чтобы мамксимум можно было садить на 90 минут, а за уход от РП (Если игрок ливнет в наручниках) - давало 3 часа.
Через время, я надеюсь, что это будет системно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.