- 24 Июл 2022
- 20
- 2
- Discord
- xfreshh#4444
- Имя персонажа
- Kyle Wizzaro
- Логин
- xfreshh11
- CID персонажа
- 366A
- Дата
- 13 Дек 2022
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- *kyleee#6666
Здравствуйте,дорогой ГА 2 сервера. Сегодня произошла такая ситуация,что написали обращение к Вам,с признанием того,что 366А покупал вирты.
На самом деле,366А это я. А тот,кто писал эту жалобу,просто хочет чтоб меня забанили без причины. Вы можете посмотреть все логи, но на моем аккаунте не было и близко ППВ. Я готов пройти все проверки,и доказать,что человек врет.
Так вот,мои предположения,что написал это человек с сидом <42H9> или <479W>. <479W> находится в бане,по причине "Обход бана, покупка за реал",а <42H9> это тот,кто хочет меня подставить,дав мне 3.700.000 виртуальной валюты,якобы отдав долг. Первое Второе .
Дальше,человек с сидом <479W>,получил блокировку на 3 серверах радмира.
1 сервер- читы,махинации,обход бана
2 сервер- покупка за реал,обход бана
3 сервер- покупка за реал,дважды обход бана
Вот обращение: тык
На самом деле,366А это я. А тот,кто писал эту жалобу,просто хочет чтоб меня забанили без причины. Вы можете посмотреть все логи, но на моем аккаунте не было и близко ППВ. Я готов пройти все проверки,и доказать,что человек врет.
Так вот,мои предположения,что написал это человек с сидом <42H9> или <479W>. <479W> находится в бане,по причине "Обход бана, покупка за реал",а <42H9> это тот,кто хочет меня подставить,дав мне 3.700.000 виртуальной валюты,якобы отдав долг. Первое Второе .
Дальше,человек с сидом <479W>,получил блокировку на 3 серверах радмира.
1 сервер- читы,махинации,обход бана
2 сервер- покупка за реал,обход бана
3 сервер- покупка за реал,дважды обход бана
Вот обращение: тык