Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Имя персонажа
Black Bacardi
Логин
Misha_Kartavtsev
CID персонажа
1FHC
Дата
25 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
B4cardi#1182
Здравствуйте.

В октябре я приобрел подписку на софт и не подумав, начал играть на твинк-акаунтах, используя его. Почти сразу же (20 октября) вы наказали мой основной аккаунт за обход бана+игру с читами на других аккаунтах.

Я в этот же день написал амнистию и не раз мы с вами обсуждали мою судьбу на ваших стримах. Мы пошли с вами в оф. дискорд, где договорились, что по истечению подписки на софт, вы проверите был ли я наказан за читы на других серверах проекта Radmir GTA 5 и может быть перебаните меня на 1 месяц за нарушение правила "OOC обман".
23 ноября, после окончания подписки я написал еще одну амнистию на форум, на что вы ответили, что последняя блокировка была 20 открября, хотя разговаривали мы с вами 21 октября и после этого я даже не думал скачивать софт.

Хотел бы в последний раз попросить об амнистии, игра на этом проекте мне очень дорога, у меня очень много знакомых на сервере. Я играю уже 2 года и потратил не мало времени. Не хотелось бы из за моей ошибки прощаться с ним. Надеюсь вы меня поймете и венесите правильное решение.
Я уже давно не имею никакой связи с софтом и обещаю, что иметь не буду. Могу это вам доказать.
Мои прошлые обращения:
  1. 20.10.2022
  2. 23.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.