Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
Логин
_
CID персонажа
1WKL
Дата
9 Июл 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
danissimo2006
Описываю свою проблему: Недавно я купил бизнес "Магазин Одежды в Палето-Бей". Всё было хорошо, но на следующее утро я заметил что в дверях моего магазина стоят машины и они закрывают проход во внутрь магазина, то есть люди и я сам не могут туда свободно войти. Решил я эту проблему тем, что просто выталкал эти машины от дверей бизнеса. На следующее утро эти машины вновь стояли на том же месте, я решил написать администратору,чтобы их удалили. Из за интереса, чьи же всё таки эти машины, администратор Tim Kursedov рассказал мне, что эти машины принадлежат игроку с сидом "XR", его ник - Luis Brown. После этого я попросил администратора удалить машины и удалить им парковку, думая, что больше данной проблемы не будет, так как они уже не буду здесь припаркованы, но я ошибался. На следующий день машины вновь стояли и заграждали проход в двери моего бизнеса. Эта ситуация меня очень сильно злила, так как пока я не в игре и не попрошу удалить машины, игроки попросту не могут купить у меня товар, а я не получаю прибыль. Данный человек намеренно делает всё, чтобы помешать заработать мне и соответственно мешает людям нормально играть. На следующий раз я спросил у администратора, можно ли как то наказать данного человека через форум? Он ответил, что нельзя, но через время уже другой администратор сказал, что за это можно залить на форум как за "помеху игре". Я очень хочу,чтобы данного человека наказали по OOC, так как он портит игру мне и другим людям, которые просто не могут купить нужный им товар в моём магазине. Я попросту не могу каждый раз просить даминов удалять машины и тд., так как не нахожусь постоянно в игре и у меня нет возможности стоять у бизнеса и смотреть за происходящим. Надеюсь вы мне поможете. Спасибо.

Вот доказательства моих слов -

172498

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Здравствуйте, вчера когда я подьехал к магазину одежды, хотел купить данный нужный мне товар, там стояло 2 автомобиля, прямо перед дверями, мне пришлось вызывать администратора, чтобы он мне как-то помог.Администратор все удалил,после этого я написал владельцу данного предприятия,и сказал, что у дверях ставят автомобили, после чего владелец мне пишет "Прикинь мне какие-то .... ставят тачки у двери172502.
Я подьехал попросил администратора,чтобы он тепнулся ко мне и с ним обсудить, можно ли заливать данную ситуацию на форум, ответ был таков-Можно.
Надеюсь этот человек посидит и подумает, как надо везти себя виртуальном мире.

Реакции: Hospik и Danya Dexter

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Я, хоть и не нахолился в игре, думаю это сделано намеренно каким-то человеком (а точнее тем, у кого сид XR), дабы понизить прибыльность данного бизнеса. Ну, а конкретную цель данных действий я не понимаю.

Реакции: Danya Dexter

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Белая машина нормально стояла и не создавала помеху. Вторая создавала помеху, но мне не понять намеренно было это или нет.
В следующий раз если вновь авто будет стоять, позовете Администрацию. А лучше написать мне в ЛС. По-другому решу эту проблему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.