- 22 Янв 2021
- 902
- 103
- Discord
- Legend Danissimo#2006
- Имя персонажа
- Danissimo Olivaros
- Логин
- _
- CID персонажа
- 1WKL
- Дата
- 9 Июл 2023
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- danissimo2006
Описываю свою проблему: Недавно я купил бизнес "Магазин Одежды в Палето-Бей". Всё было хорошо, но на следующее утро я заметил что в дверях моего магазина стоят машины и они закрывают проход во внутрь магазина, то есть люди и я сам не могут туда свободно войти. Решил я эту проблему тем, что просто выталкал эти машины от дверей бизнеса. На следующее утро эти машины вновь стояли на том же месте, я решил написать администратору,чтобы их удалили. Из за интереса, чьи же всё таки эти машины, администратор Tim Kursedov рассказал мне, что эти машины принадлежат игроку с сидом "XR", его ник - Luis Brown. После этого я попросил администратора удалить машины и удалить им парковку, думая, что больше данной проблемы не будет, так как они уже не буду здесь припаркованы, но я ошибался. На следующий день машины вновь стояли и заграждали проход в двери моего бизнеса. Эта ситуация меня очень сильно злила, так как пока я не в игре и не попрошу удалить машины, игроки попросту не могут купить у меня товар, а я не получаю прибыль. Данный человек намеренно делает всё, чтобы помешать заработать мне и соответственно мешает людям нормально играть. На следующий раз я спросил у администратора, можно ли как то наказать данного человека через форум? Он ответил, что нельзя, но через время уже другой администратор сказал, что за это можно залить на форум как за "помеху игре". Я очень хочу,чтобы данного человека наказали по OOC, так как он портит игру мне и другим людям, которые просто не могут купить нужный им товар в моём магазине. Я попросту не могу каждый раз просить даминов удалять машины и тд., так как не нахожусь постоянно в игре и у меня нет возможности стоять у бизнеса и смотреть за происходящим. Надеюсь вы мне поможете. Спасибо.
Вот доказательства моих слов -

Вот доказательства моих слов -