Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanki

Житель штата
26 Дек 2022
15
1
Имя персонажа
Yanki Santos
Логин
Super_Sus
CID персонажа
4ONZ
Дата
15 Июл 2023
Время
00:01
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Yank1#3561
Здравствуйте,меня взломали непонятные и незнакомые люди,у меня есть сиды и никнеймы тех кто передавал мои деньги
Fanatka Tropa-AZIU,China Zloy-AZJZ,Kobrik Xasanator-AY1J.
В последний раз в игре я был 14.07 все остальные логи не мои,прошу разобраться и помочь вернуть имущество,а всех кто причастен к этому-наказать.
Так же появился Social Club взломщика JoachimPinsel
В итоге они у меня украли 2 машины Devil Sixty и Aston Martin Vitya, квартиру на 10 гм,Вещей на 10кк,наличку 15кк.

Wontix Harisson который есть в логах это обычный игрок который купил транспорт Devil Sixty и не знал про эту ситуацию,сейчас он помогает разобраться в этой ситуации предоставляя откаты и скрины переписки со взломщиком.
Скрины переписки предоставил Wontix Harisson на скриншотах он переписывается с взломщиком,так же он мне предоставил откат самой покупки т/с Devil Sixty,если надо то могу отправить в дискорд или показать на демке.

Жду вашего ответа.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Evgenii_199515

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ознакомьтесь с правилами проекта:
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Yanki

Житель штата
26 Дек 2022
15
1
Каким образом взломали аккаунт?
взломали через почту с помощью кода,думаю через стороннюю прогу на компе,если даже у меня не получится получить свои деньги, обнулите всех гандонов которые это сделали вы же можете посмотреть по логам кто куда их перевёл и тд

Yanki

Житель штата
26 Дек 2022
15
1
Каст,забань гондонов с обнулением всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.