Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

str0z

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2023
70
18
Discord
str0z#9851
Имя персонажа
Sato White
Логин
satashi
CID персонажа
51ER
Дата
9 Окт 2023
Время
19:33
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
str0z
Добрый день уважаемый
Antony Kast
Я был заблокирован по причине "Оск Администрации" хотел бы рассказать полную ситуацию и в дальнейшем попросить амнистию. Ситуация получилась такая то что на тот момент я играл вместе с друзьями в это время мы находились возле LSMC, мой друг арендовал мопед и я начал в шутку пытаться скинуть его с мопеда, после того как я его скинул с мопеда мы поехали дальше продолжая благополучно играть в компьютер, после этого я попадаю в деморган и сразу же получаю варн за "DM IN ZZ" сразу же я попросил администратора который выдал мне наказание телепортироваться ко мне. Я спросил у администратора за что я получил наказание и после ответа у меня откровенно сгорело. Во первых я хотел бы попросить извинения у администраторов которые увидили моё обращение в F3 и хотел бы у вас попросить амнистию, если вы мне откажете я в целом пойму так как я вину свою признаю.

Итог: Я был хотел что бы мне амнистировали бан и варн, так как варн можно считать выдан по глупости

P.S
Уважемые администраторы, Я обращаюсь к вам с глубоким сожалением и хотел бы искренне извиниться за свое оскорбительное поведение. Я осознаю, что мои слова были неуместными и некорректными, и я полностью понимаю, что это неприемлемо. Позвольте уверить вас, что я глубоко сожалею о своих действиях и обещаю внести изменения в свое поведение. Я осознаю важность уважительного общения и понимаю, что оскорбления наносят вред и вызывают неприятные эмоции. Я просил бы вас принять мои извинения. Я обещаю стараться быть более толерантным и уважительным в своих высказываниях и поступках в будущем. Еще раз приношу свои извинения и надеюсь на ваше прощение. С уважением, Sato White

Скрин наказания

Реакции: nefor

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы бы могли спокойно написать обжалование насчёт наказание. А не оскорблять всех подряд.
Пока без амнистии.
Закрыто.

Реакции: nefor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.