Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
256
20
Имя персонажа
Leyazar
Дата
13 Дек 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
.leyazar
Вступление
Здравствуйте, уважаемая администрация! Возможно вы уже думали, что я вас никогда не побеспокою, но увы я уже пишу это обращение. Долго томить не буду и перейду сразу к сути моего обращения.

Суть
Как вы уже знаете я продавал вирты. Был забанен 11.10.23 "Продажа игровой валюты by Kast". В продажи виртов самолично признался. Но хоть я забанился по своему желанию и в день бана очень яро хотел получить его, сейчас появляются сомнения о правильности моего поступка. Сервер мне нравится, и я играл на нём с мая 2020-ого года. Да, продавать вирты - это плохо, но я думаю можно понять человека кто отдал большую часть своего игрового времени в гта этому серверу в индустрии каптов. Соблазн был очень высок и я не смог ему тогда противостоять. Я абсолютно пойму если в этом обращение мне дадут отказ, так как я совершил достаточно сильное нарушение. Но в любом случае хотел бы попробовать разбаниться. Бану всего два месяца, а для амнистии нужно минимум 5 месяцев. Но решение стоит в любом случае за вами. Но был бы признателен, если не разбаните, сообщить мне о сроке через который мне стоит написать обращение.
202435

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
928
261
Вступление
Здравствуйте, уважаемая администрация! Возможно вы уже думали, что я вас никогда не побеспокою, но увы я уже пишу это обращение. Долго томить не буду и перейду сразу к сути моего обращения.

Суть
Как вы уже знаете я продавал вирты. Был забанен 11.10.23 "Продажа игровой валюты by Kast". В продажи виртов самолично признался. Но хоть я забанился по своему желанию и в день бана очень яро хотел получить его, сейчас появляются сомнения о правильности моего поступка. Сервер мне нравится, и я играл на нём с мая 2020-ого года. Да, продавать вирты - это плохо, но я думаю можно понять человека кто отдал большую часть своего игрового времени в гта этому серверу в индустрии каптов. Соблазн был очень высок и я не смог ему тогда противостоять. Я абсолютно пойму если в этом обращение мне дадут отказ, так как я совершил достаточно сильное нарушение. Но в любом случае хотел бы попробовать разбаниться. Бану всего два месяца, а для амнистии нужно минимум 5 месяцев. Но решение стоит в любом случае за вами. Но был бы признателен, если не разбаните, сообщить мне о сроке через который мне стоит написать обращение.
Посмотреть вложение 202435
Розбан Лейзару
+Он сам признался!!!

Blademail

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
116
23
Парень молодец что признался, своё он уже отсидел

Leyazar

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
256
20
За продажу нет амнистии.

Leyazar

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
256
20
Чем тогда отличается амнистия от выше сказанного вами? Амнистия в моём понимание - прекращение действия блокировки, наложенной на человека. А выше сказанное как раз по своей сути отменяет через год мою блокировку, давая мне возможность играть, хоть и на другом аккаунте, но играть в любом случае я смогу. Да, возможно амнистию вы имеете в виду, что это полная разблокировка аккаунта, но я знал на что шёл, так что меня это не волнует. Ну самое главное ответ я получил. На этом всё. Считаю можно закрывать вопрос.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Есть пункт:

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеянном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.