Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
147
187
Имя персонажа
Vladislav Zimin
Логин
Zimin
CID персонажа
48PU
Дата
24 Янв 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Zimin#8578
Здравствуйте , администрация просматривающая эту жалобу/обращение, а именно Антон и Честер. Я как лидер группировки, обладающей капт перком, имею несколько вопросов и претензий по поводу 15 сезона каптов. Мои претензии заключаются в том, что группировка 9INE нечестным путем взяла под контроль больше территорий чем мы, тем самым выиграв сезон. Этот нечестный путь путь был совершен передачей территорий обоюдными каптами с другой группировкой. С двух сторон были запрошены откаты ( Откат 1, Откат 2, Откат 3, Откат 4, Откат 5, Откат 6, Откат 7, Откат 8 ) я специально их сохранил, дабы увидевший эту жалобу игрок не смог удалить их, либо же закрыть к ним доступ, но к большому сожалению зачем-то к нескольким откатам был закрыт доступ, конечно же это было сделано просто так, а не для скрытия чего-то очевидного). Исходя из этих откатов, можно сделать множество выводов, где прекрасно видно слив этих территорий ( если вы сомневаетесь или не видите чего-то явного, то я могу прекрасно описать каждый откат, где докажу свою правоту ).

Так же произошла чуть другая ситуация с нами, где по мнению главного следящего была произведена передача территорий ( и это было лиши основано тем, что мои люди заходили в другую фракцию и играли капты сначала там, а потом играли обоюдные забивы с моей группировкой ). Прошу заметить, что с нас не запросили какие-либо доказательства, а просто выдали строгий выговор, выше я написал, основываясь на чем он был выдан. Чуть подводя итоги, у меня встает вопрос: где справедливость? Почему люди действительно нарушающие правила не получают наказание, а другие, которые играют честно, не нарушающие свод правил получают наказание. Я прекрасно понимаю, что скорее всего наш ГС дефает 9INE, так как прекрасно знаю все тонкости и знаю последствия для Честера, которые могли бы последовать в случае снятия капт перка у группировки ( и не надо говорить, что это все полный бред, я все прекрасно понимаю и знаю ), поэтому я пишу сюда, дабы вы могли правильно разобраться в данной ситуации.

Подводя полноценный итог, хотелось бы сказать, чтобы справедливость восторжествовала и все было правильно расставлено на свои точки. Просьба сразу же не закрывать обращение, дабы мы могли разобраться в данной ситуации и я мог ответить на ваши возможные вопросы ко мне. А так же ничего не выписывать лишним людям под данным обращения свои бредовые оправдания.

Спасибо!

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
664
152
Здравствуйте , администрация просматривающая эту жалобу/обращение, а именно Антон и Честер. Я как лидер группировки, обладающей капт перком, имею несколько вопросов и претензий по поводу 15 сезона каптов. Мои претензии заключаются в том, что группировка 9INE нечестным путем взяла под контроль больше территорий чем мы, тем самым выиграв сезон. Этот нечестный путь путь был совершен передачей территорий обоюдными каптами с другой группировкой. С двух сторон были запрошены откаты ( Откат 1, Откат 2, Откат 3, Откат 4, Откат 5, Откат 6, Откат 7, Откат 8 ) я специально их сохранил, дабы увидевший эту жалобу игрок не смог удалить их, либо же закрыть к ним доступ, но к большому сожалению зачем-то к нескольким откатам был закрыт доступ, конечно же это было сделано просто так, а не для скрытия чего-то очевидного). Исходя из этих откатов, можно сделать множество выводов, где прекрасно видно слив этих территорий ( если вы сомневаетесь или не видите чего-то явного, то я могу прекрасно описать каждый откат, где докажу свою правоту ).

Так же произошла чуть другая ситуация с нами, где по мнению главного следящего была произведена передача территорий ( и это было лиши основано тем, что мои люди заходили в другую фракцию и играли капты сначала там, а потом играли обоюдные забивы с моей группировкой ). Прошу заметить, что с нас не запросили какие-либо доказательства, а просто выдали строгий выговор, выше я написал, основываясь на чем он был выдан. Чуть подводя итоги, у меня встает вопрос: где справедливость? Почему люди действительно нарушающие правила не получают наказание, а другие, которые играют честно, не нарушающие свод правил получают наказание. Я прекрасно понимаю, что скорее всего наш ГС дефает 9INE, так как прекрасно знаю все тонкости и знаю последствия для Честера, которые могли бы последовать в случае снятия капт перка у группировки ( и не надо говорить, что это все полный бред, я все прекрасно понимаю и знаю ), поэтому я пишу сюда, дабы вы могли правильно разобраться в данной ситуации.

Подводя полноценный итог, хотелось бы сказать, чтобы справедливость восторжествовала и все было правильно расставлено на свои точки. Просьба сразу же не закрывать обращение, дабы мы могли разобраться в данной ситуации и я мог ответить на ваши возможные вопросы ко мне. А так же ничего не выписывать лишним людям под данным обращения свои бредовые оправдания.

Спасибо!
211335

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Я прекрасно понимаю, что скорее всего наш ГС дефает 9INE, так как прекрасно знаю все тонкости и знаю последствия для Честера, которые могли бы последовать в случае снятия капт перка у группировки ( и не надо говорить, что это все полный бред, я все прекрасно понимаю и знаю ), поэтому я пишу сюда, дабы вы могли правильно разобраться в данной ситуации.
Док-ва.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
По откатам судить тяжело, что территории были слиты. Разве что по откату №8, опять же было это намеренно или случайное падение - тяжело понять.

Blademail

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
115
23
По откатам судить тяжело, что территории были слиты. Разве что по откату №8, опять же было это намеренно или случайное падение - тяжело понять.
В этих игроков больше соток, чем у меня пальцев на руках и ногах, которые за 2 капт дня забирают 9 территорий
и эти же территории как раз они забрали у найнов.
После чего они идут обоюдки и после проигрыша последней территории
они заходят за найнов играть капты.

Rp=Dm

Well-known member
Режим чтения
8 Июн 2023
707
174
Тут явно видно очевидной не наделённый умом так сказать мувмент от игроков у которых не одна сотка на радмирах,они падают,умирают так как они не играли до этого.Вы реально думаете что этот "сильный парень с тригером" мог проиграть рп стаку из найнов.Все так не думают,если тут все очевидно парни которые проигрывали нам -выигрывают сильнейших типов- не сходка получаеться)Даже если посмотреть у автора 8 откат там даже любой не каптер поймет что человек намерено умер.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
664
152
никто территории не передавал это раз
а то что наркосы сейчас ноют что сезон не выиграли это факт
наркосы сами играли за 3 гп чтобы всячески выиграть сезон но у них не получилось док-ва есть готов предоставить лично тебе Антон.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
664
152
В этих игроков больше соток, чем у меня пальцев на руках и ногах, которые за 2 капт дня забирают 9 территорий
и эти же территории как раз они забрали у найнов.
После чего они идут обоюдки и после проигрыша последней территории
они заходят за найнов играть капты.
Почему вы так храбро не говорите как вы сливали территории ? Почему не говорите за парня с мафии F L O W которому заплатили вирты в размере 1кк.
У меня есть много доказательств на вас (где вы передавали терры наркосам) за которые можете получить ЧС крайма мне не интересно этим заниматься я сезон выиграл честным трудом а не как вы питались это сделать !
поводу территорий I N F L U E N C E что у них там было почему они все проиграли нам я и сейчас не знаю у парней скорее всего не летело а то что они зашли к нам после того как все проиграли они поняли что мы сильнее их и захотели обедняться чтобы выиграть сезон быстрее вы тоже раз в год выиграете5/5 атак и че теперь считать это тоже передачей территорий ? и тем более те территории которые выиграли на итог сезона не повлияли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.