Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZAZIK

Житель штата
12 Фев 2024
60
0
Discord
1kargo1
Имя персонажа
Thomas Halliwelli
Логин
artemii555555art
CID персонажа
4wzp
Дата
24 Мар 2024
Время
19:03
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
1kargo1
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-kai-lemaire.424024/#post-1890610
Антон я пытался дописаться до вас в дискорде,на твиче на стриме,в вк,просто единственное где вы ответили это был твич прямая трансляция.И в дикорде но это было до этого.Вы сказали что вам нужно выслушать нас обоих и решить данный инцидент.Мы оба готовы пойти на диалог и решить всё.Нужно ваше присутствие и желание, так как на твиче вы сказали мне что решите когда у вас будет время.Прошёл месяц,ответ этот это единственное что я получил. Надеюсь тут вы ответите мне.С человеком с которым мы в бане мы уже всё решили и помирились,впреть такой фигни не будет,так как мы оба получили опыт, что друг друга обманывать не нужно, да и приводит это к негативу.

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
Да я подтверждаю была беда у нас но все же мы нашли общий язык и решили нашу недосказанность. Никакой покупки продажи не било я просто вспылил из-за того что он обманом забрал у меня карпу и оклеветал его. Сейчас же мы решили что если вы все же нас выслушаете и мы дойдем до общего решения то он вернет карпу опять мне сам станет на замку как и било до того и будем спокойно дальше играть

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Ну ждите. Я же Вам не игрушка, чтобы вы друг друга сливали и оба меня обманывать. Кому верить, если Вы сами не можете определиться, кто прав, а кто нет. Ваши проблемы, что так сделали.
Ожидайте, пока выйду на связь в дискорде.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.