Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michel Barick

Житель штата
15 Сен 2023
102
2
Discord
angelevich
Имя персонажа
Seira Angels
Логин
Demon_Naran
CID персонажа
B2FM
Дата
6 Апр 2024
Время
23:14
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
Angelevichev
Сейчас был на проверке и у меня нашли продажу стороннего ПО, я понимаю ,что это так, но на сервере я их не использовал никогда, а продавал лишь, чтобы заработать денег, которые мне срочно нужны были, надеюсь на первый раз меня простят, а так я уже все удалил, у меня больше нету ничего запретного и хочу по скорее вернуться на сервер без бана на пожизненно и продолжать играть и общаться с игроками, не нарушать правила и больше не продавать запретки,
Надеюсь на Ваше понимание, что это я делал для крайней необходимости и просто не подумал о последствиях. Надеюсь на решение ГА сервера в хорошую сторону для всех, т.е. разбан меня и понять, что это было в единственный раз!

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
Доброго времени суток.
Скинул продажи ГА.

Michel Barick

Житель штата
15 Сен 2023
102
2
Discord
angelevich
Все что я продавал из нелегального я уже попытался удалить, половина из продаваемого является недействительной

Michel Barick

Житель штата
15 Сен 2023
102
2
Discord
angelevich
Я надеюсь, что Вы примите извинение за мою вину в виде продажи стороннего ПО и разбаните мой аккаунт, ведь я не хочу терять аккаунт на таком проекте как Radmir

Michel Barick

Житель штата
15 Сен 2023
102
2
Discord
angelevich
Честно признаюсь, такого не будет, виноват, понял уже, но не хочу лишаться своего аккаунта и друзей на этом проекте

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1.8.3 Запрещено распространение сторонненого ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.
Вы продавали. Соответственно блокировка остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.