Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdimariys Gumble

Житель штата
20 Мар 2024
6
0
Discord
nesquik3877
Имя персонажа
Valdimariys Gumble
Логин
Valdimariys_Gumble
CID персонажа
BH8A
Дата
24 Май 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
nesquik3877
Добрый вечер уважаемая администрация, сразу скажу, жаловаться на кого-то я не хочу, но хочу разобраться в ситуации. Сегодня, зайдя на сервер Радмира, я обнаружил, что мой Social Club был заблокирован, причина "Покупка за реал". Юлить я не буду, свою вину я правда признаю, покупка за реал совершалась где-то месяца полтора назад, сделал это по причине того, что сделал подарок другу и так же открыл завод для нас троих. Купил в районе 4 миллионов ( в тот момент я даже не знал, что это нарушение правил ) . После этого, я никогда больше не совершал подобных действий, в этом прям клянусь. Прошу меня проситить дурака, за то, что пошел против правил и нарушил правила сервера. Обещаю, что подобного больше совершать никогда не буду. За 3 месяца игры, я реально прикипел к данному проекту и каждый день со своими друзьями туда захожу, после тяжелого рабочего дня. Так же познакомился с крутыми ребятами, которые стали для меня действительно как семья. Ещё раз прошу прощения у всей администрации и надеюсь, что меня простят. Всем хорошего вечера

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.