Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,536
327
Имя персонажа
Mambelis Masloyy
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Дата
26 Май 2024
Время
11:10
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
Mambelis - ds
Добрый день, уважаемый Главный админ 2 сервера. Хотелось бы спросить. А с каких пор если ты приезжаешь на место стрельбы тебя могут убить т.к. ты знал куда едешь? Это получается всех можно дмить кто рядом катается, а если зальют оправдаться что якобы ты должен был уехать от того места где идет перестрелка.
Вот потверждение от куратора крайм на тот момент, что если ты приезжаешь на щит - значит у людей есть ic причина тебя убить - тык, только прикол в том что кроме союзной группировки и нас никто этот щит не видит, и то что сверху над головой пишется гп это оос, т.к. в жизни у нас над головой не летает плашка в которой написано где мы работаем.
Приведу пример ограбления банка:
Почему тогда меня наказывали по медиа жалобе за это? - тык, когда человек знал где он находился так ещё и байтил на то что бы по нему попали.

Почему тогда тут человека наказали? - тык, я же видел перестрелку, и по логике должен был уехать, но не уехал.

Почему тут человека наказали? - тык, у меня же видно щит и я на него приехал. Значит была причина меня убить не так ли?

Ладно если крайм тулится с краймом, там хоть видно это но все же это оос инфа. Но для госки, это же тупо. Человек вообще никак не может знать из этой гп или его союза, может я вообще нефрак в такой же одежде. Или нефракционным игрокам запрещено одевать одежду схожую с дресс-кодом других гп? Так они потом и кафают за это, что якобы ты тулился, хотя на откате у них этого нет, ты может катался с фулл инвентарем хевиками мк2, тебя тип кафнул все забрал а потом: "Упс, на откате нету того как ты стрелял", только толк теперь будет от того что тебя отпустили, если у тебя все изъяли? Морально ущерб нанесли убив и кафнув просто так, так ещё и оружие забрали дорогое, которое никак вернуть не могут. А если отпустят то это даже не нрп коп, т.к. у типа нету док-в, в итоге в минусе только ты, и за ошибку госника он не получит наказания.

Если ты на мотике приезжаешь за машиной то типы тоже могут тебя убить, но никакой опасности я же не представлял - , зачем надо было убивать?

Я могу сотни жалоб с форума скинуть где людей не наказывают за дм, или же на оборот наказывают. Так вопрос в том, а правила то есть? Или администрация со временем что то новое придумывает не упоминая игроков радмира? Именно определенные правила по этой теме? Что нельзя приезжать на щит или на место где ваших людей грабят или вообще там где кто то тулиться, т.к. у них будет причина вас убить. Прошу разобраться.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вот потверждение от куратора крайм на тот момент, что если ты приезжаешь на щит - значит у людей есть ic причина тебя убить - тык, только прикол в том что кроме союзной группировки и нас никто этот щит не видит, и то что сверху над головой пишется гп это оос, т.к. в жизни у нас над головой не летает плашка в которой написано где мы работаем.
Здесь док-ва я не вижу.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Нужно понимать в целом всю ситуацию.
На опыте скажу, как я это вижу со своей стороны и считаю, что это неправильное решение.
Если игрок едет на щит/на код-0 или гос. служащий принимает вызов на какое-то ограбление и т.п., Вы уже являетесь участником какой-то будущей перестрелки.
Вот, и в случае, если игрок приезжает к месту происшествий, видит и слышит перестрелку, затем становится в центр этого хаоса и ждёт пока по нему нанесут урон, чтобы потом залить жалобу на игроков за ДМ. Вопрос, а для чего Вы это делаете? Если Вы не являетесь участником этой перестрелки, то лучше покинуть место как можно быстрее и подальше.
Если намеренно вот так въезжать и целенаправленно ждать пока по Вам нанесут урон - будут отклонятся подобные жалобы.

Я говорю не конкретно за Вас, а за всех кто так делает.

Вот идеальный пример, где не стоит принимать такую жалобу (Там и есть полный откат, можно смотреть за всю ситуацию и за чатом).
Игрок приезжает к месту, где уже находится его группировка (И при этом его ЛИДЕР ведет перестрелку с гоской), автор жалобы целенаправленно подъезжает к госке, чтобы они его убили. Для чего так делать?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
У меня к таким ситуациям большая претензия. Не знаю, что у Вас по первой ссылке было, нужно смотреть и ознакамливаться.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Почему тут человека наказали? - тык, у меня же видно щит и я на него приехал. Значит была причина меня убить не так ли?
Тут совершенна другая ситуация, не ту что я описываю. Здесь ДМ, всё верно.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,536
327
Тут совершенна другая ситуация, не ту что я описываю. Здесь ДМ, всё верно.
В чем дм? В том что стример бегает у банка в идентичном дресс-коде как и у других участников, потом как начинается файт садится в машину того же цвета и катается что бы посмотреть кто стреляет? Почему тогда по вашей логике не отклонили медиа жалобу? Он являлся лидером этой мафии которая ломала банк, то есть он являлся участником будущей перестрелки не так ли?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,536
327
Нужно понимать в целом всю ситуацию.
На опыте скажу, как я это вижу со своей стороны и считаю, что это неправильное решение.
Если игрок едет на щит/на код-0 или гос. служащий принимает вызов на какое-то ограбление и т.п., Вы уже являетесь участником какой-то будущей перестрелки.
Вот, и в случае, если игрок приезжает к месту происшествий, видит и слышит перестрелку, затем становится в центр этого хаоса и ждёт пока по нему нанесут урон, чтобы потом залить жалобу на игроков за ДМ. Вопрос, а для чего Вы это делаете? Если Вы не являетесь участником этой перестрелки, то лучше покинуть место как можно быстрее и подальше.
Если намеренно вот так въезжать и целенаправленно ждать пока по Вам нанесут урон - будут отклонятся подобные жалобы.

Я говорю не конкретно за Вас, а за всех кто так делает.

Вот идеальный пример, где не стоит принимать такую жалобу (Там и есть полный откат, можно смотреть за всю ситуацию и за чатом).
Игрок приезжает к месту, где уже находится его группировка (И при этом его ЛИДЕР ведет перестрелку с гоской), автор жалобы целенаправленно подъезжает к госке, чтобы они его убили. Для чего так делать?
Ну так в итоге же за дм наказали игроков. Он ехал посмотреть кто это стреляет, никакой угрозы он не предоставлял, вот если бы вышел и направил оружием и начал стрелять тогда да- у госки была бы причина. Раньше же ведь такого не было?
Вот например - , я спросил у администрации, на что мне дали ответ. Я написал жалобу тык, и их наказали. А вы мне обратное говорите.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,536
327
В чем дм? В том что стример бегает у банка в идентичном дресс-коде как и у других участников, потом как начинается файт садится в машину того же цвета и катается что бы посмотреть кто стреляет? Почему тогда по вашей логике не отклонили медиа жалобу? Он являлся лидером этой мафии которая ломала банк, то есть он являлся участником будущей перестрелки не так ли?
Это я про эту -
Почему тогда меня наказывали по медиа жалобе за это? - тык, когда человек знал где он находился так ещё и байтил на то что бы по нему попали.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Я Вам описал конкретную ситуацию. Вы говорите иначе.
Скрин, где ответ от Администратора. Если Вы стояли уже на банке, никого не трогая, и приезжает шайка крайма, чтобы ограбить банк, Вас убивают - это ДМ.

Моя позиция заключается в том, чтобы не было подобных жалоб. Въезжать в саму перестрелку и намеренно ждать пока по Вам нанесут урон. Это нонРП действия в целом. Если Вы не являетесь участником перестрелки, покиньте место.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.