Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Имя персонажа
Aleksandr Flower
Логин
Flower
Дата
6 Июн 2024
Никнейм администратора
Га
Обратная связь
niwilliu
Добрый вечер , прошу вас разобраться полностью в данной ситуации , откатов нету но у вас есть логи и я думаю по ним можно многое увидеть , пару дней назад некий мне не известный бксдешник откинул меня в розыск по нон рп не имея не повода не рп момента , к моему несчастью и к счастью Антони Харисона сотрудника БКСД, откат у меня как назло на кануне сломался , Дело было так на кануне этот человек был случайно сбит на мопеде в ответ открыл по нам огонь , но после этого он меня убил так еще и в розыск кинул без причин так же залив на ДБ на меня жб , ну ладно хотя так же вопрос , почему адм не запросил больше времени отката что бы посмотреть что было за 35 секунд до...... вот ссылка на первую жб от него на меня тык 1 , на следуший день узнав что я в розыске в бксд уже вечером перед тем как идти отдыхать , я подъехал встретиться с приятелем около священника и туту каким то магическим для меня образом на меня накинули наручники так же в тот момент я вообще не понимал за что и почему, далее происходит момент что меня посадил человек в авто вывез от места где были у меня рп действий и снял наручники с меня после чего сказал что я свободен так как я был один и РП действий у меня не с кем не было я решил выйти из игры , но сегодня меня откинули за уход от рп вот ссылка на второю ЖБ от данного господина тык 2 , попрошу заметить что данный человек заливал на меня жб тока таким образом что бы его не наказали за его нарушения а то есть ввел в заблуждения администрацию , так же адм которые работали по первой жб почему то не запросили более открытый откат , Сейчас мне выдали варн и меня кикнула с ЛСПД с должности зам Шефа , так же момент что вся эта ситуация которя произошла из начально с нарушениями правил проекта и повлекла за собой вот такие последствия , вот у меня есть вопрос , есть правила подачи в розыск людей, человек нарушил куратор что не следит ? , так же по поводу неверного розыска написал нашему куратору , (а по логам розыск сняли тока сегодня когда меня откинули ) неприятно очень ! Прошу вас как Главного Администратора нашего Радмира 02 разобраться в ситуации полностью , единственное что есть из доказательств данный скриншот Скрин , так же прошу заметить на данном скирншоте есть нарушения от данного человека , к справке я был в перчатках. Спасибо за внимание , надеюсь досконально изучите этот неприятный момент.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Коротко напишите, с чем не согласны и по какой жалобе Вы не согласны. Вы пишите одно, потом другое и не понимаю, к чему мне прийти.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Коротко напишите, с чем не согласны и по какой жалобе Вы не согласны. Вы пишите одно, потом другое и не понимаю, к чему мне прийти.
Эта история одна просто начало было с первой жб а потом продолжение, я не согласен с первым и вторым наказанием , не считаю что во втором я ушел от РП так как рп не было у меня , а в первой прошу что бы адм запросил откат за 35 секуд до момента как я якобы его ДБешил. так как там будет видно как он начал стрелять первым по нам ! Так же считаю что данный человек который написал данное жб должен понести наказание, если конечно получиться у вас найти подтверждения моим словам .

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
По этой жалобе Вы намеренно ДБшите - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-3j6r.458290/
Выдано верно.

По этой жалобе - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-3j6r.458572/#post-2028562
Вы были в рзыске, Вас гос. служащий задерживает. Затем другой гос. служащий нарушает правила и увозит Вас, где снимает Вам наручники и Вы выходите из игры.
Выдано всё по факту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.