Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
236
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Kiryusha Sutenerov
Логин
Papa_Smurf
Дата
8 Июн 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
psd100
Доброго времени суток Антон. Я хотел бы к вам обратиться с просьбой. Я заметил что вы даёте добро на то чтобы человек играл на втором сошике в после того как человеку дали бан, и такое было не 1/2/3 раза а куда больше. Я жалею о том что я сказал, честно не люблю оскорблять родных. Ситуация: Я ехал с палетки в сторону камней, и один очень плохой человек с которым я общался и который высмеивал меня из-за моей болезни, тот человек который не достоин внимания а так же обделён им скинул мне колёса. Я позвал админа с просьбой "помогите" и мне ответила Apollinariya Zero. Я начал объяснять ситуацию и чисто на эмоциях упомянул родных в оскорбительной форме того человека который мне скинул колёса. Apollinariya Zero починила мне машину и улетела. Я фармлю камни, никого не трогаю и через какое-то количество времени (Более 1 часа точно. Но не помню сколько) меня отключает от сервера. Смотрю - бан дали. Я понял что оно того не стоило, очень сожалею что так получилось, мне стыдно за свои слова и что я так глупо забанился. Прошу вас, Антон, разрешите мне играть на другом сошике на 2 радмирчике?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
У Вас не на столь длительное наказание, чтобы обойти блокировку и играть с нуля. Нарушили правила проекта - должны понести наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.