- 20 Мар 2024
- 6
- 0
- Discord
- nesquik3877
- Имя персонажа
- Valdimariys_Gumble
- Логин
- Valdimariys_Gumble
- CID персонажа
- BH8A
- Дата
- 1 Июл 2024
- Время
- 14:43
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- nesquik3877
Добрый день. Хочу обратиться к администратору Antony Kast, который ранее выдавал мне блокировку по причине "покупка за реал". Обращение я делал почти 2 месяца назад, 01.06.2024 года я получил амнистию и мой срок в бане сократился до 1 месяца, так как я предоставил скриншот покупок и полностью признал свою вину без каких либо отговорок. Стоит подметить, что покупал я 5кк, это я не отрицаю и по сей день. Сегодня 01.07.2024, день разбана я ждал очень долго, чтобы наконец-то можно было зайти и поиграть со своими друзьями, но буквально через пару минут после захода на сервер я сразу же был разочарован увидев то, что мне дали ПОЛНОЕ обнуление моего аккаунта. На момент бана у меня в имуществе находилась Audi RS7 C8 и 18 кк на банковском счете. Я считаю, что это совсем не справедливо, так как все эти 30 миллионов я заработал самостоятельно с помощью корпорации и перепродажи машин, а 5 кк который я покупал за реальные деньги ушли друзьям на подарки. Я осознаю, что поступил не правильно, в прошлый раз полностью раскаялся и был согласен с наказание, но мне кажется, что полное обнуление выдано несправедливо. Прошу ещё раз прощения за мои прошлые поступки, которые в будущем 100% я не повторю и прошу вернуть моё имущество.