Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdimariys Gumble

Житель штата
20 Мар 2024
6
0
Discord
nesquik3877
Имя персонажа
Valdimariys_Gumble
Логин
Valdimariys_Gumble
CID персонажа
BH8A
Дата
1 Июл 2024
Время
14:43
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
nesquik3877
Добрый день. Хочу обратиться к администратору Antony Kast, который ранее выдавал мне блокировку по причине "покупка за реал". Обращение я делал почти 2 месяца назад, 01.06.2024 года я получил амнистию и мой срок в бане сократился до 1 месяца, так как я предоставил скриншот покупок и полностью признал свою вину без каких либо отговорок. Стоит подметить, что покупал я 5кк, это я не отрицаю и по сей день. Сегодня 01.07.2024, день разбана я ждал очень долго, чтобы наконец-то можно было зайти и поиграть со своими друзьями, но буквально через пару минут после захода на сервер я сразу же был разочарован увидев то, что мне дали ПОЛНОЕ обнуление моего аккаунта. На момент бана у меня в имуществе находилась Audi RS7 C8 и 18 кк на банковском счете. Я считаю, что это совсем не справедливо, так как все эти 30 миллионов я заработал самостоятельно с помощью корпорации и перепродажи машин, а 5 кк который я покупал за реальные деньги ушли друзьям на подарки. Я осознаю, что поступил не правильно, в прошлый раз полностью раскаялся и был согласен с наказание, но мне кажется, что полное обнуление выдано несправедливо. Прошу ещё раз прощения за мои прошлые поступки, которые в будущем 100% я не повторю и прошу вернуть моё имущество.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать перманентная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеянном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.