Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruthles

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2023
143
9
Discord
mavrin#8384
Имя персонажа
Akio Night
Логин
Night
CID персонажа
4HR6
Дата
20 Июн 2024
Время
хз
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, уважаемая администрация, я бы хотел, по возможности получить амнистию на Radmir S2, это мой любимый сервер, играю на нем уже более 2х лет, недавно поддался соблазну, и купил Вирты, за что меня забанили на 100 лет, по причине продажа Вирт - тык, я не понимаю о какой продаже идет речь, ведь я только покупал, понимаю что обманывать бессмысленно, и прикладываю доказательства покупки - тык, видимо произошла какая-то ошибка с просмотром логов, я бы очень хотел получить амнистию, обещаю такого больше не делать.edited 18:07

Скрины

Реакции: Senya Novovilka

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Здравствуйте, уважаемая администрация, я бы хотел, по возможности получить амнистию на Radmir S2, это мой любимый сервер, играю на нем уже более 2х лет, недавно поддался соблазну, и купил Вирты, за что меня забанили на 100 лет, по причине продажа Вирт - тык, я не понимаю о какой продаже идет речь, ведь я только покупал, понимаю что обманывать бессмысленно, и прикладываю доказательства покупки - тык, видимо произошла какая-то ошибка с просмотром логов, я бы очень хотел получить амнистию, обещаю такого больше не делать.edited 18:07

Скрины

Да, разбаньте человека, он ничего не продавал, а вину о покупке свою осознал😔

Ivan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
377
18
Discord
neyznik
ппв - покупка/продажа виртов так что разницы нет покупал ты или продавал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.