Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Имя персонажа
Sheykh Timarov
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
20 Авг 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
timarovms
Уважаемый братишка! Жалоба тык ,была закрыта в мою пользу, и ты закрыл жалобу написав что выплатишь компенсацию, компенсация мне вообще не требуется, в этом плане можешь не переживать.
Единственный момент, в той ситуации по откату видно нарушение по отношению ко мне, попытка совершить унизительние действия без ic причины, а после последовал DM от лидера мафии с сидом <4OOO>,
Так как жалоба на Kiro Noir, которую я прикреплял выше была написана не с целью оправдаться, потому что мне и так ясна была своя правота в данном процессе, единственное что мне хотелось из этой жалобы так это наказание лидера мафии за DM, что я к сожалению не получил.
Мне не обязательно прикреплять откат со своей стороны, так как это и так видно на откате медиа-менеджера Kiro Noir, прошу наказать данного игрока (лидера мафии Scream, который якобы учил правила ограбления, но на деле ничего не знает) за DM, вот всё что мне нужно от вас.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Жалобу нужно писать. Прикрепляя доказательства нарушений.
Наказывать не стоило по такому откату, где нет полноценной ситуации. Медиа-администратору я объяснил.
Закрыто.

Реакции: Sheykh Billionaire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.