Обращение к Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilham Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
144
284
Discord
theonly#3155
Имя персонажа
Ilham Aliev
Логин
Orxan2010
CID персонажа
2JOZ
Дата
10 Май 2024
Время
14:10
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Theonly3155
Ну, смотрите, уважаемый администратор. Вы можете запросить видео запись от администратора Gedz Rozenberg, который и меня отправил в деморган. Также, если логически подумать, а именно если меня наказали за пг, то есть не выполнил их требования. Получается, что я не был с ним согласен в выполнении их требовании, даже если внимательно прислушаться к видео записи, то есть как они мне отвечают, и вы поймете, что и как.

Также можем пройти в дискорд где мы обсудим этот момент.

Реакции: Egor_DeFor

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
О чём речь? На какую жалобу вы ссылаетесь?

Ilham Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
144
284
Discord
theonly#3155
О чём речь? На какую жалобу вы ссылаетесь?
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-kiro-noir.451064/ - жалоба на Kiro Noir
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-gedz-rozenberg.450597/ - жалоба на Gedz Rozenberg ( в котором вы согласились со мной )
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-tsukuyomi.450843/ - ответ администратора Kiro Noir

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
А конкретнее, о чём речь?
Если про наказание за PG, судя по ответу вам сняли наказание, перевели компенсацию и сняли выговор
Или о чём сейчас речь? Потому что из описанного вами я сути так и не уловил

Ilham Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
144
284
Discord
theonly#3155
А конкретнее, о чём речь?
Если про наказание за PG, судя по ответу вам сняли наказание, перевели компенсацию и сняли выговор
Или о чём сейчас речь? Потому что из описанного вами я сути так и не уловил
Да все верно, мне сняли выговор, также наказание. Но я написал жалобу на игроков которые нарушали правила сервера, а администратор Kiro Noir закрыл по причине что они могли ставить меня на колени ( когда я был против ). После чего я написал жалобу на Kiro Noir и ЗГА ответил что жалоба будет закрыта, так как на откате не было понятно согласен ли я или нет..

Ilham Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
144
284
Discord
theonly#3155
Тык в данном жалобе все подробно расписано вся ситуация и какие мои требования

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Судя по ответу ЗГА, доказательств в жалобе было не достаточно для наказания
В остальном, если это похищение, то если это нормальное развитие РП процесса, то колени могут быть
217059
Правила конкретно гласят о том, чтобы не было прямых издевательств на протяжении всего времени похищения

Чтобы у похищений была цель какая-то внятная, а не только "та он мне просто не нравится"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.