Обращение к Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Packman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
192
218
Discord
bortyonew882
Имя персонажа
Alex Packman
Логин
Alexploxyta77
CID персонажа
3Y28
Дата
26 Дек 2024
Время
21:20
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
sovietalex1
Добрый вечер, обращаюсь к Aqua Parliament, мне выдала блокировку администраторша Jullie Webster с причиной: "До выяснения". Бан был выдан 6 дней назад, но причина не поменялась. Мб разбан??
Скриншот наказания

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У вас вообще 2 аккаунта в бане за передачу и насколько я понял вы обходили снова с этого аккаунта , потому-что вашего одобрения на игру с чистого листа я не наблюдаю.

Alex Packman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
192
218
Discord
bortyonew882
Какой бан? Я вас честно не понимаю. Я создал аккаунт в октябре 2024 года и начал играть с того времени. Когда я получил блокировку я вообще был в шоке. У меня есть предположение: возможно это были аккаунты моего младшего брата, т.к. мы играем за одним компом. Но повторюсь, лично я никогда не обходил бан, т.к. у меня всегда был один аккаунт с момента начала моего пути на проекте: Alex Packman.

Alex Packman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
192
218
Discord
bortyonew882
Переписки как таковой у нас не было. Могу сам скрин прислать. А пытаться подделать через код-элемент переписку это не так уж и сложно. Пускай эта администраторша предоставляет видеофиксацию, где я лично ей это писал. И даже, если вдруг вы сможете чудом доказать, что это моя переписка, никто не имеет права банить за такое. ВК - ooc момент. И всё в чём она заподозрила нужно доказывать материальными доказательствами.

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
224289
Вот вам аж пересланное , чтобы на код не подумали.
Да вообще до этой переписки дел даже нету по сути то , если вы не удосужились даже IP сменить и под одним играете , как на 2X3C , так и на 3FWF , ну и ещё на 3H0L.
Так что можно не разводить истерику.
Блокировка выдана верно. А обходами кстати , вы так же отсрочили себе амнистию ещё на долгий срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.