Обращение к Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
9 Май 2022
Время
21:55
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
дискорд Aci#8613
Здравствуйте ! Данный администратор ответил на жалобу что накажет группировку устными выговорами за Mass нарушение , где там Mass нарушение если тулят 2-3 человека ? И к тому же у человека откаты по 10-20 секунд , и нечего не понятно что происходит че и как , я не вижу там Mass нарушение , там еще автор жалобы заливает откаты где Альянс Chien тулится с их гп и с госс служающами , администратор наверное на это обратил внимание и наказал.Вот сама жалоба:
102892

Последнее редактирование:

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
На вас 11 откатов. Наказал, как за один, за массовое нарушение от состава.
Ожидайте ответ ЗГА,

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Ожидайте ответ ЗГА,
Ахахаха , какой 11 откатов , ты смотришь откаты где Бирсы с Чиенами тулятся ? Ты смотришь откаты где он мертвым валяется??

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Здравствуйте Канеки , не закрывайте жалобу просто так , не рассматривая ее , администратор принимает откаты , по 10-20 секунд , и даже где моя группировка не тулится , на откатах тулятся больше всего: Альянс CHIEN , госы , бирсы ! Из моей группировки там всего 2-3 чела тулило ! Прошу просмотреть тчательно откаты и посмотреть , в моей ли группировки типы которые 4+ рылом тулили!

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Куча нарушений. Массовые нарушения подразумевают собой многочисленные отклонения от правил в определенной ситуации, это могут быть как и NRP Gun, DM, RK и так далее... что и присутствовало в откатах, выдано было не такое грубое наказание, могло бы быть и больше, если брать в учёт замов и главу.

Выдано верно.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Куча нарушений. Массовые нарушения подразумевают собой многочисленные отклонения от правил в определенной ситуации, это могут быть как и NRP Gun, DM, RK и так далее... что и присутствовало в откатах, выдано было не такое грубое наказание, могло бы быть и больше, если брать в учёт замов и главу.

Выдано верно.
Зама и главы не было.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57

Выдано верно.
Сколько нарушений ? Если там Бирсы , Гос , Чиены и Мы , о каком масс нарушении идёт речь ? Мои типы только 3 раза убили ...

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
3Z15 Свап
7F84 ДМ
2NPF ДМ+Нонрпган
3876 ДБ
3UHC Таран+нонрпган+запретка

Пяторе Savage.
Предупреждаю, что любой трансф состава, с целью обмануть администрацию, будет жестко наказан.

Выдано верно.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
3Z15 Свап
7F84 ДМ
2NPF ДМ+Нонрпган
3876 ДБ

Пяторе Savage.
Предупреждаю, что любой трансф состава, с целью обмануть администрацию, будет жестко наказан.

Выдано верно.
Так , давайте начнём с того , что человек с сидом 3Z15 - Не находится в гп , он в корпорации ! ! Я только что все 11 откатов посмотрел человек со сидом 3876 не где не дб-шил , если я пропустил , то предостовьте откат ! Если без человека , то там 3 типа ! Прошу ответить до ответа ГА/ЗГА !

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Ожидайте ответ ЗГА,
Все откаты обрезаны, насколько мне известно что масс нарушения это когда за раз 4+ человека с гп одновременно нарушают, а тут 11 откатов!

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
3Z15 Свап
7F84 ДМ
2NPF ДМ+Нонрпган
3876 ДБ

Пяторе Savage.

Выдано верно.
Ты где себе придумал 3876 дБ и 3UHC ЗАПРЕТКУ

Последнее редактирование:

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
3Z15 Свап
7F84 ДМ
2NPF ДМ+Нонрпган
3876 ДБ

Пяторе Savage.

Выдано верно.
Про ДБ и Запретку , это вы уже обманываете игроков ...

Реакции: Markovka❤️

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
196
43
3Z15 Свап
7F84 ДМ
2NPF ДМ+Нонрпган
3876 ДБ

Пяторе Savage.

Выдано верно.
Здравствуйте, Артем, я пересмотрел все 11 откатов еще раз, т.ку. вы говорите что было 3876 дб и 3uhc запретка, при первом просмотре данных нарушений я не увидел, аналогичная ситуация и со вторым просмотром, возможно я слепой, но 3876 дб никакого вроде бы нет, так же и с запреткой от 3uhc, прошу показать мне откат данных нарушений.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Я не буду вам предоставлять еще и тайм-коды. Посмотрите откаты внимательно.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Я не буду вам предоставлять еще и тайм-коды. Посмотрите откаты внимательно.
Вы администратор, с вами сейчас ведётся некая разборка так что вы обязаны предоставить номер и тайм код отката вам говорят 3-4 человека что не видят, вы должны предоставить!!!

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
196
43
А вот как вы не будете предоставлять откат нарушения? Вроде бы есть правило по поводу этого, а именно правило №1.26 основных правил и обязаности администрации (Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.)

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Прекратите флудить и апать тему. Вам дал ответ администратор и следящий. Ожидайте окончательного вердикта от ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.