- Имя персонажа
- Kolya Eclipsed
- CID персонажа
- 3ZOT
- Дата
- 22 Май 2023
- Время
- 09:35
- Никнейм администратора
- Baswa Deutschland
- Обратная связь
- da1.lax#2974
Пишу по этой жб -> тык. . Вроде все сделали хорошо , поначалу я даже катался и не боялся поднять руки ( а то знал что не поставят на колени ) ну как это и есть в каждом правиле есть обходные пути . Так вот к сути , как ты знаешь на протяжение где то 2-3 недель идет война GROZNT vs Himera ( и там еще много гп которые химере помогают ) и за все эти 3 неделе , сначала меня просто грабили а потом хотели ставить просто так на колени , но такой админ как Andrew Kanaev за меня вступился и сказал пройти человеку у которого есть откат что у них есть IC причина что бы ставить меня на колени в официальный дискорд радмира что бы тот ему показал откат , но люди отказались и все ровно продолжили ставить на колени , за что и были наказаны . Но потом я столкнулся с похожей ситуацией но админ уже был Kiril Sizov который сказал что я отказываюсь играть рп и даже если я залью опру меня не выпустят а просто откинут тех людей которые ставили на колени . Вот стати моя жб о которой я расказал выше -> тык. . Так вот к чему я веду , я уже не против поднимать руки что бы меня грабили но если люди нагло обходят правила проекта , а администрация на это смотрит и ничего не делает а говори писать жб на форум , то тогда в чем смысл от тех правил которые вы ввели по этой жб -> тык. ? Итог : хотелось что бы ты Басва изменил правила которые ввел по той жб , так что бы администрация просила пройти игроков в дискорд радмира и показать откат за что они ставят на колени , а если отката или причины нету , то что бы сразу же на месте наказывали , а если это не получится , то хотя бы , что бы выпускали из деморгана когда кинешь опру что у людей не было IC причины . Буду очень благодарен если
прислушаетесь к мои словам и измените правила в лучшую сторону <3 .
прислушаетесь к мои словам и измените правила в лучшую сторону <3 .