Обращение к Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

str0z

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2023
68
18
Discord
str0z#9851
Имя персонажа
Sato White
Логин
satashi
CID персонажа
51ER
Дата
1 Июн 2024
Время
10:56
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
str0z
Добрый день! Уважаемый Bogdan Bloomberg, уже многое время нахожусь в пожизненном черном списке государственных структур. За это время я сделал много выводов и изменился в лучшую сторону. И я готов снова вступить в государственные структуры и больше не нарушать правила проекта, моего любимого сервера Radmir №2. Я готов за малейшее нарушение снова попасть в пожизненный черный список государственных структур.

Надеюсь на вашу снисходительность.

Veterok

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
63
18
Discord
k1nde.
Добрый день! Уважаемый Bogdan Bloomberg, уже многое время нахожусь в пожизненном черном списке государственных структур. За это время я сделал много выводов и изменился в лучшую сторону. И я готов снова вступить в государственные структуры и больше не нарушать правила проекта, моего любимого сервера Radmir №2. Я готов за малейшее нарушение снова попасть в пожизненный черный список государственных структур.

😍

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2023
158
53
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
https://vk.com/baget0v
Telegram
glebg18
Да ну?) А постоянный дм госок это "изменился"? Ваще человека нужно проверить по /gi на многочисленные, и амнистировать чс бестолку

Clawzy Soblaznov

Житель штата
28 Май 2024
2
0
Discord
claawzyy

free sato<3

str0z

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2023
68
18
Discord
str0z#9851
Да ну?) А постоянный дм госок это "изменился"? Ваще человека нужно проверить по /gi на многочисленные, и амнистировать чс бестолку
а где ты видел постоянный дм госсок?

str0z

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2023
68
18
Discord
str0z#9851
и с 27 января много воды утекло и я изменился в лучшую сторону. (27 января я получил чс госс)

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Сниму вам черный список гос.
Я вас предупредил в личных сообщениях.
Если вы будете нарушать правила проекта вы будете уже занесены в красный цветом в черный список.
#51ER
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Здравствуйте.
Сниму вам черный список гос.
Я вас предупредил в личных сообщениях.
Если вы будете нарушать правила проекта вы будете уже занесены в красный цветом в черный список.
#51ER
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.