Обращение к Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
538
Имя персонажа
Tim Narcosovich
Логин
iknyne
Дата
17 Июн 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
iknyne
Хотел бы обратиться к ГС/State по поводу одного игрока с сидом 1WRC. Как по мне данный сотрудник не должен находиться в гос.структурах, а все из за то того что данный сотрудник ведет себя неподобающе. 1 жалоба, 2 жалоба.

На двух жалобах он пользуется функционалом игры чтобы как то навредить другому игроку, приписывает статьи чтобы игрок сидел намного дольше чем должно быть, хотел бы чтобы это игроку выдали на какое-то время чс госс (ooc) чтобы он подумал над своим поведением, и не совершал таких поступков в будущем.

Пишу это обращение, т.к замечал что за такие действия ГС/State выдавал чс госс на какое-то время. Док-ва тык

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
хотел бы поддержать выше сказанное и кинуть данного игрока на постоянное ЧС ГОС
те жалобы, которые прикреплены выше-мои жалобы и повторюсь так же, что данный " плэер " не должен сидеть в госе.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111
Хотел бы обратиться к ГС/State по поводу одного игрока с сидом 1WRC. Как по мне данный сотрудник не должен находиться в гос.структурах, а все из за то того что данный сотрудник ведет себя неподобающе. 1 жалоба, 2 жалоба.

На двух жалобах он пользуется функционалом игры чтобы как то навредить другому игроку, приписывает статьи чтобы игрок сидел намного дольше чем должно быть, хотел бы чтобы это игроку выдали на какое-то время чс госс (ooc) чтобы он подумал над своим поведением, и не совершал таких поступков в будущем.

Пишу это обращение, т.к замечал что за такие действия ГС/State выдавал чс госс на какое-то время. Док-ва тык
Одна ситуация брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.