Обращение к Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⠀𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲⠀

𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 𝙰𝚝𝚕𝚊𝚗𝚝𝚒𝚌 𝚏𝚊𝚗
Форумный боец
27 Окт 2021
922
452
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Имя персонажа
Winsty Browskiy
CID персонажа
2N0P
Дата
25 Ноя 2024
Время
03:05
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
yourbabylover
Просьба пересмотреть и наказать игрока с CID 4UKV за DM в ZZ. Ничего не имею против, это не претензия и не жалоба, чтобы просто у вас не было такой мыслы и чтобы потом администратор не получал никакого наказания. Просто вот чучуть немного не согласен с причиной наказания и все. Не больше. Деморган я отсижу и компенсация мне не нужна. Типа NRP COP, но спорный момент — за что именно? Было бы хорошо, если бы ответили языком правил сервера💋. Типо почему не NRP, а именно NRP COPCHIK сразу...
Также просьба к ЗГА/ГА не давать ответ просто что согласны просто и все, а чучуть как-то аргументировать причину а также плиз не закрывайте сразу жб)
Также если дадут DM in ZZ, пжшка чекните 4UKV на многочисленые нарушения, видел часто наказания получает.

Последнее редактирование:

⠀𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲⠀

𝙲𝚑𝚊𝚜𝚎 𝙰𝚝𝚕𝚊𝚗𝚝𝚒𝚌 𝚏𝚊𝚗
Форумный боец
27 Окт 2021
922
452
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Пересмотрю жалобу.
Круто что вы начали пересмотр, но есть проблема:

и в жб он вам точно не ответит в ближайшие два дня. DM in ZZ и так видно. Тим более человек опустился ниже плинтуса что сливает мои личные данные всем в лс и ищет номера моих родных с которыми я и так мало общаюсь:
Когда перешел по первой ссылке "не проблема" на профиле профиле "Денчика(
𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭)" было мое детское фото, репорт я кнш кинул но скрин авы не сделал и он потом после того что я написал что мне всеравно.

Предлагаю чуть-чуть обойтись без ожидания ответа в ЖБ, тем более он уже ничего там не скинет, ведь от /q дал. Можете посмотреть, что он отсиживал в то время в КПЗ. Просьба просто побыстрее рассмотреть ЖБ, если человек так хочет мне отомстить...

Реакции: Silence <3

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
515
Discord
amoore.
На предоставленном откате недостаточно доказательств, чтобы наказать игрока за DM in ZZ.
Вы могли уйти в зеленую зону, и там продолжить РП ситуацию/перестрелку.
Ваше наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.