- 20 Мар 2021
- 686
- 154
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Dolce Gabbana
- Логин
- 007KKK
- CID персонажа
- 1GZQ
- Дата
- 20 Мар 2022
- Время
- 00/28
- Обратная связь
- 𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
добрый день. 09.02.22 меня забанили за покупку на 3 месяца которая была совершена почти год назад,купил у своего бывшего товарища 3кк для саморазвития.Никак не хотел портить економику сервера и тому подобное.Взял для того чтоб купить хорошую машину а именно порш 911.
Очень тянет играть так как с таким положениям в стране толком на улицу выйти не могу из за комендантского часа та и воздушная тревога часто ,я думаю ты за это и без меня знаешь. В бане с 09.02 получаеться уже один месяц и 9 дней,почти пол срока отсидел. (дали бан на 3 месяца по старым правилам)
Ошибку свою понял и жалею. Никак не получиться амнистировать? Все же год назад да и сумма не большая. (3кк)
После того ни разу не покупал,честно.
Пойми меня, хочеться как то снять стрес и развлекаться а не просто сидеть дома и смотреть в стени пока за окном летают бомбы.
Ставлю руку на сердце что такого больше не совершу,поверь на слово!
Очень тянет играть так как с таким положениям в стране толком на улицу выйти не могу из за комендантского часа та и воздушная тревога часто ,я думаю ты за это и без меня знаешь. В бане с 09.02 получаеться уже один месяц и 9 дней,почти пол срока отсидел. (дали бан на 3 месяца по старым правилам)
Ошибку свою понял и жалею. Никак не получиться амнистировать? Все же год назад да и сумма не большая. (3кк)
После того ни разу не покупал,честно.
Пойми меня, хочеться как то снять стрес и развлекаться а не просто сидеть дома и смотреть в стени пока за окном летают бомбы.
Ставлю руку на сердце что такого больше не совершу,поверь на слово!
Без названия (1 фото) от Аноним — 15.03.2022. Фотоальбом ID: 146218526 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 15 марта 2022 года, 15:21 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 3.35 МБ.
yapx.ru