Обращение к Damon Petrov /Lemaire / A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
Сервер
1
Имя персонажа
Matiz NeSosal
Логин
flufyzzz
CID персонажа
91GX
Дата
11 Авг 2023
Время
00
Обратная связь
matizikk
Здравствуйте. Хотелось бы попросить у вас дать мне шанс играть на этом проекте раньше разбана, я очень хочу поиграть на радмире со своими братками с вульфов, я очень сожалею о моих действиях. я понимаю что вы мне перевыдали бан на минимальный срок, но мне очень хочется поиграть на радмирчике , я уже за время своей блокировки успел подготовиться к колледжу с репетитором, наиграл в расте 150 часов, прошу вас снимите мне бан, такого больше не повторится, буду стараться даже не нарушать мелкие правила проекта и буду вкладывать в него деньги (донатить).
Надеюсь вы поймете как мне хочется играть на этом проекте с своими братишками из вульфов, ходить на мега молл, войну за миррор парк. лесопилку. ящики и другие мероприятия и грандиозные мероприятия данного проекта.

Я уже очень сильно устал играть в раст и хочу играть на любимом проекте.

И так же у меня дршечка 18 августа и хотелось бы поиграть после нее на радмирчике)
(Перебанил меня Дамон, я сознавался )

Последнее редактирование:
Реакции: 49bezopasnosti

kop99

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
36
5
Discord
kop99 #3341
Предлагаю помиловать его
Но дайте пацану шанс в этой жизни мы всё совершаем ошибки
Надеюсь на вашу Милосердность
 🌷🌸🌷🌸
🌸🌷🌸🌷🌸
Λ🌷🌸🌷🌸🌷
( ˘ ᵕ ˘🌷🌸🌷
ヽ つ\ /
UU / 🎀 \

Реакции: shhhhhhmoney

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
Здравствуйте. Хотелось бы попросить у вас дать мне шанс играть на этом проекте раньше разбана, я очень хочу поиграть на радмире со своими братками с вульфов, я очень сожалею о моих действиях. я понимаю что вы мне перевыдали бан на минимальный срок, но мне очень хочется поиграть на радмирчике прошу вас снимите мне бан, такого больше не повторится, буду стараться даже не нарушать мелкие правила проекта и буду вкладывать в него деньги (донатить).
Надеюсь вы поймете как мне хочется играть на этом проекте с своими братишками из вульфов, ходить на мега молл, войну за миррор парк. лесопилку. ящики и другие мероприятия и грандиозные мероприятия данного проекта.

И так же у меня дршечка 18 августа и хотелось бы поиграть после нее на радмирчике)
забанили 07.07 числа, потом первыдали бан
не могу скинуть скрин, т.к пока не нахожусь дома

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
Здравствуйте. Хотелось бы попросить у вас дать мне шанс играть на этом проекте раньше разбана, я очень хочу поиграть на радмире со своими братками с вульфов, я очень сожалею о моих действиях. я понимаю что вы мне перевыдали бан на минимальный срок, но мне очень хочется поиграть на радмирчике , я уже за время своей блокировки успел подготовиться к колледжу с репетитором, наиграл в расте 150 часов, прошу вас снимите мне бан, такого больше не повторится, буду стараться даже не нарушать мелкие правила проекта и буду вкладывать в него деньги (донатить).

(Перебанил меня Дамон, я сознавался )
думаю 2 амнистию не дадут(

Реакции: shhhhhhmoney

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.