- 2 Фев 2023
- 403
- 37
- Discord
- dirtyy#5420
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Matiz NeSosal
- Логин
- flufyzzz
- CID персонажа
- 91GX
- Дата
- 11 Авг 2023
- Время
- 00
- Обратная связь
- matizikk
Здравствуйте. Хотелось бы попросить у вас дать мне шанс играть на этом проекте раньше разбана, я очень хочу поиграть на радмире со своими братками с вульфов, я очень сожалею о моих действиях. я понимаю что вы мне перевыдали бан на минимальный срок, но мне очень хочется поиграть на радмирчике , я уже за время своей блокировки успел подготовиться к колледжу с репетитором, наиграл в расте 150 часов, прошу вас снимите мне бан, такого больше не повторится, буду стараться даже не нарушать мелкие правила проекта и буду вкладывать в него деньги (донатить).
Надеюсь вы поймете как мне хочется играть на этом проекте с своими братишками из вульфов, ходить на мега молл, войну за миррор парк. лесопилку. ящики и другие мероприятия и грандиозные мероприятия данного проекта.
Я уже очень сильно устал играть в раст и хочу играть на любимом проекте.
И так же у меня дршечка 18 августа и хотелось бы поиграть после нее на радмирчике)
(Перебанил меня Дамон, я сознавался )
Надеюсь вы поймете как мне хочется играть на этом проекте с своими братишками из вульфов, ходить на мега молл, войну за миррор парк. лесопилку. ящики и другие мероприятия и грандиозные мероприятия данного проекта.
Я уже очень сильно устал играть в раст и хочу играть на любимом проекте.
И так же у меня дршечка 18 августа и хотелось бы поиграть после нее на радмирчике)
(Перебанил меня Дамон, я сознавался )
Последнее редактирование: