Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
Имя персонажа
Hande Acrapovich
Логин
Yang_Necheaterov
CID персонажа
8J9B
Дата
24 Сен 2023
Время
18:56
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
.grandezaka
Здравствуйте уважаемый Damon Petrov.

Я писал данную амнистию в которой я просил даже за ошибку Администратора под именем Angel Cooper хотя бы сократить мне срок бана по скольку меня просто игнорировали как и мои просьбы по скрину логов моих нарушений тоже, я увидел действия только от одного администратора под ником Malke Dexter который открыт к решению данной проблемы потому что она не важна ЗГА как и мои просьбы а про ГА даже говорить не надо я думаю что если это не надо ЗГА то у ГА есть более важные дела чем моя амнистия. Администратор под ником Angel Cooper наказал меня повторно за данную жалобу хотя я отсидел наказание в виде 3х часов деморгана за Уход от РП и можно видеть что на откате в данной жалобе у человека время 01:08 а через 3 минуты т.е в 01:11 меня наказывает за эту же ситуацию Администратор под ником Nicoleta Rubleva что видно на скрине моих логов приклеплю ниже но Администратор который не справился с данной ситуацией под ником Angel Cooper решил не слушать никого и не смотреть логи моих нарушений и наказать меня за Уход от рп повторно и именно из за этой ошибки которую совершил данный администратор мне выдали бан на 10 дней по причине Масс. нарушения приклеплю ниже скрин бана.

Так же данный администратор под ником Angel Cooper решил меня наказать за данную жалобу как за /q скрин приклеплю ниже а не как за Уход от РП хотя на откате который там прикрепил человек который залил на меня жалобу видно что я не выходил из игры.

Администрация может просто не видела что данный человек который залил на меня данную жалобу играющий под ником Lahma Grove со статиком 9Q2S обходил баны и часто заливал жалобы за которые я уже получал наказания согласно регламенту нашего проекта к тому же этот человек призывал офтопить людей чтобы меня поскорее меня наказали за масс нарушения но я считаю и помню каждое свое нарушение и без ошибки Администратора под ником Angel Cooper у меня не было бы блокировки аккаунта на 10 дней из за ошибки Администратора под ником Angel Cooper.

Я писал амнистию на имя Angel Cooper но хотя бы краткий ответ я не получил так же хочу упомянуть что ЗГА нашего проекта проигнорировал мою просьбу даже со скрином логов из за этого мне пришлось писать еще один раз на форум и создавать обращение к Администратору под ником Malke Dexter. Так же на скрине логов видно что у меня 6 нарушений за 7 дней без этой ошибки и если бы не она я бы не сидел 4 дня бана просто так. Я думал что хотя бы в данной амнистии присмотрятся и прочитают ее полностью но увы и этого не случилось.

Жалоба за которые я получал свое наказание но данный человек Lahma Grove 9Q2S пытался обмануть администрацию чтобы я получил свое наказание еще раз жалоба к тому же этот человек обходил бан что может стать причиной обманывать нашу администрацию потому что человеку терять нечего было и он смог бы еще раз его обойти блокировку своего аккаунта скрин его бана тоже прикреплю ниже.

Мы все люди и совершаем ошибки, но когда мы их совершаем лучше их не прятать, а пытаться исправить.
Компенсацию я не буду запрашивать просто очень охото продолжить играть на моем любимом проекте Radmir S1.
Хочу лишь попросить вас чтобы мне сняли блокировку моего основного и единственного аккаунта на моем любимом проекте Radmir S1.

Уважаемый Damon Petrov я надеюсь на то что вы внимательно прочитаете данное обращение и будете справедливы в данной ситуации.​

Вложения

Реакции: Smesharik, karin и .3ztxrd

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,470
570
Здравствуйте, не вижу вообще где вас наказали бы за одну ситуацию дважды. Там одно наказание за уход, другое за дм.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,470
570
И в целом у вас 8 деморганов за неделю не повторяющихся, за разные нарушения, один сути не поменяет.

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
Здравствуйте вот мои нарушения и я их выделил. Смотрите черным я выделил то что реально нарушено там где я выделил красным там была ошибка от админа он выдал наказание и сразу же снял то есть уже не 2 а 1 нарушение, последнее за уход от РП меня откинули в игре а так же игроки обманули администрацию и залили жалобу

187403

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
Покажу еще раз. Вот Жалоба по которой откинули и на откате видно время когда откинули 01:08:41 а теперь смотрим логи и в логах откидывают в 1:11:46 По сути игрок 9Q2S обманул администрацию и не показал фул откат. (Обвел красным там где откинули а желтым там где по той же ситуации но уже через форум)
187404187406
РЧ не давайте я его друг <3​

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,470
570
Сути конечно особо не меняет, 7 или 8 деморганов, это в любом случае много. По регламенту бан должен был быть выдан на меньший срок и т.к. уже отсидели неделю, сниму. Закрыто.

Реакции: Xaname Skywhywalker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.