Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
Сервер
1
Имя персонажа
Grad Rich
Логин
Tuker
CID персонажа
3Y8
Обратная связь
ds - .tuker
Произошла следующая ситуация с медиа-администратором. Решил писать сюда, поскольку объяснять медиа-админу бестолку я считаю. Распишу несколько моментов касаемо ситуации.

Но начнем по порядку:

1. Почему прошло 6 дней с момента нарушения, автор закинул лишь спустя 6 дней медиа-жалобу и меня наказали, ведь у нас по правилам проекта откат нарушения хранится 3 дня, далее не принимается на рассмотрение или у нас медиа-партнеры особенные личности?!

2. Где Кубасов услышали четкую фразу в моих словах? Фраза: "Иди нахой мат желаю всего доброго" ничего еще не значит, тут максимум завуалированное оскорбление родных можно приравнять или у нас словосочетание "мат желаю всего доброго" сразу приравнивается к оскорблению родных? Четко может медиа-админ доказать, что я сказал именно про мать?

Шесть дней прошло с момента нарушения, почему только сейчас выдали? Почему у нас медиа-партнеры выше по иерархии чем обычные игроки? И вы их мнение ставите выше мнения игроков. Может быть тогда им админку с фулл-доступом выдадим раз на то пошло?

Объясните мне, может я действительно в чем-то не прав, но как минимум, я считаю, максимально неправильным выдавать человеку наказание спустя шесть дней!!! Карл, шесть дней! Медиа-партнер предоставил доказательства, как я понимаю, вчера (раньше бы забанили, если бы раньше закинул док.ва). Ну и спустя шесть дней мне выдали наказание. Чем таким сверхъестественным медиа-партнеры отличаются от обычных игроков? Обычным смертным игрокам значит писать жалобу спустя 3 дня не вариант, ибо откат не примут, а вот медиа-партнерам всегда пожалуйста.

По такой логике медиа-партнер может спустя год закинуть клип на игрока, дабы забанить его на дней 15 перед обновлением, к примеру, если игрок неприятен стримеру. Почему я теперь должен отсиживать бан 7 дней из-за того, что медийки у нас высшие чины на проекте?

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
Если проще говорить, жалоба на медиа-администратора, к кому еще обращаться - без понятия, поэтому сразу решил до верхушки достучаться.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
1. Почему прошло 6 дней с момента нарушения, автор закинул лишь спустя 6 дней медиа-жалобу и меня наказали, ведь у нас по правилам проекта откат нарушения хранится 3 дня, далее не принимается на рассмотрение или у нас медиа-партнеры особенные личности?!
Это не в случаях медиа на самом деле и сделано по определённым причинам. Чтобы админы хранили откаты не так долг о

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
2. Где Кубасов услышали четкую фразу в моих словах? Фраза: "Иди нахой мат желаю всего доброго" ничего еще не значит, тут максимум завуалированное оскорбление родных можно приравнять или у нас словосочетание "мат желаю всего доброго" сразу приравнивается к оскорблению родных? Четко может медиа-админ доказать, что я сказал именно про мать?
Я бы тоже наказал в данной ситуации, сейчас бы про мягкий знак спорить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
По такой логике медиа-партнер может спустя год закинуть клип на игрока, дабы забанить его на дней 15 перед обновлением, к примеру, если игрок неприятен стримеру. Почему я теперь должен отсиживать бан 7 дней из-за того, что медийки у нас высшие чины на проекте?
Не спустя год. Администраторы/Медиа/Медиа админы фактически занимают определённые позиции. Правила то пишутся нами в первую очередь и они направлены на МАСС игроков, а не конкретные частные случаи

Реакции: tuker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.