Обращение к Danon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
Сервер
3
Имя персонажа
Kirill_Sergeevok
Логин
Kirill_Sergeevok
CID персонажа
1QXP
Дата
26 Июл 2022
Время
3111
Обратная связь
kefirka#9320
а какая разница как я себя веду? ЭТО IC МОМЕНТ, НО ПОЧЕМУ ТО АДМИНИСТРАТОРЫ ВЛЕЗАЮТ В ЭТО. Я понимаю что это неподобающе для агента фиб, но тогда пускай меня вызывают в офис, выдают выговор или же увольняют. Если же у нас рп проект. Но нашим администраторам на это все равно :(. Написал я жалобу 17 числа потому что был РЧ. Несколько раз просил моего друга писать за меня ( с его форумника ) и чтобы перекидывали в раздел руководителя, но нет, Овен вместо того чтобы нормально разобраться в ситуации, просто закрывает жалобу. Я считаю, что так не делается, я подожду ответа руководителя.

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
вторую неделю жду нормального ответа, но руководителю я так понимаю все равно на этот проект :(. Как не зайду на стрим, так вижу, что он сидит и играет в валорант(y). Лично мое мнение, что этот проект это как его работа!!! сначала пусть сделает дела, а потом страдает фигней!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
вторую неделю жду нормального ответа, но руководителю я так понимаю все равно на этот проект :(. Как не зайду на стрим, так вижу, что он сидит и играет в валорант(y). Лично мое мнение, что этот проект это как его работа!!! сначала пусть сделает дела, а потом страдает фигней!
А вам тут нечего отвечать, правильно сделали, что кикнули. Кому нужны неадекваты?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
У меня другие дела есть тоже, которые важнее чем ваша жалоба в которой вам уже дали ответ нормальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.