Обращение к Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Имя персонажа
Sergei Badrov
CID персонажа
4CPI
Дата
15 Июн 2022
Время
8:13
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Sergei Bodrov#1585
Здравствуйте, хотелось бы ознакомится с видео - фиксацией моего нарушения. Был забанен за уход от РП.

Последнее редактирование:

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Ого, рпшер ушёл от рп, ужас.

Реакции: Jon Gray и D1KKAYA

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

Скриншот наказания пришлите.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Здравствуйте!

Прикладываю видеофиксацию Вашего нарушения.

Уважаемый Даня и Канеки, администратор, который сетнул мне HP был наказан, я не намеренно прописывал /q или каким то образом ливал с сервера.
Если можно, я прошу амнистии, т.к осознал и понял свою вину, я уже около года сижу в фибах, и вот мне предоставилась возможность "оторваться" и мне хватило. Прошу понять и простить покорного слугу штата :)

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Уважаемый Даня и Канеки, администратор, который сетнул мне HP был наказан, я не намеренно прописывал /q или каким то образом ливал с сервера.
Если можно, я прошу амнистии, т.к осознал и понял свою вину, я уже около года сижу в фибах, и вот мне предоставилась возможность "оторваться" и мне хватило. Прошу понять и простить покорного слугу штата :)

Вы сами просили администратора сетнуть Вам хп, дабы уйти от РП. От РП по итогу Вы ушли, поэтому и были наказаны вместе с администратором, который Вам в этом помог. :(

106649

Реакции: Kyle Flores <3

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Вы сами просили администратора сетнуть Вам хп, дабы уйти от РП. От РП по итогу Вы ушли, поэтому и были наказаны вместе с администратором, который Вам в этом помог. :(
Посмотреть вложение 106649
Нет проблем, я не отрицаю того, что просил его меня добить, но не таким образом. Я не забирал у него компьютер и не прописывал себе эту команду, не заставлял его, это даже больше рофл был. Не поймите не правильно, я не отмазываюсь, просто говорю как есть.
В общем, право амнистии остаётся за вами, я полностью согласен с наказанием. Спасибо за уделённое вами время.

Реакции: DanyaBlix

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Отказано в амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.