Обращение к Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
212
114
Имя персонажа
Dark Underwize
Логин
Dydai123
CID персонажа
TK3
Дата
9 Сен 2024
Время
22:18
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
dezz7777
Обращаюсь к вам делор, по моей жалобе вы откинули 2х игроков которые не причастны ни к чему. Это халатность что ли с вашей стороны? На моем откатe прекрасно видно как данный человек с указанным сидом 46YW убивает меня без причины, хотя я подошёл к нему с вопросом: " зачем ты убил типа" итог меня убил он же.
Жалоба на типа Рассмотрите нормально и накажите игрока

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
А вы уверены, что данные игроки не причастны ни к чему? На откате прекрасно видно, как игрок BOG3 нарушает правила чата "Разговор в агониях" а игрок 46YW дмит игрока, чей откат, и вы считаете это халатностью? Интересно.
+ к тому же игрок, на которого вы написали жалобу был наказан, к чему жалобы на меня?
Ждите ответа от Га/Зга.

Последнее редактирование:

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
212
114
Вы написали другие сиды были наказаны, хотя я заливал на другого человека, поэтому я и написал к вам обращение чтобы выяснить что тут происходит. И по жалобе как я пойму что вы наказали 46YW, ведь вы его даже не упомянули в первой жалобе

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
При копирование текста для наказаний был написан CID, который попал в ответ по случайности. Уже исправил на нужный. Игрока, который был до в ответе, не наказывал, все равно наказал игрока с CID 48YW.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Игроков наказали верно.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.