- 20 Июн 2020
- 579
- 36
- Имя персонажа
- Kirill Turashev
- Логин
- Nerdd
- CID персонажа
- 23C4
- Дата
- 11 Сен 2024
- Время
- 16 19
- Никнейм администратора
- Didi Dexter | ЗГА
- Обратная связь
- sawqq13
Просто хочу получить какое то разьяснение по поводу варнов, В этой жб 2 игрока нарушили минимум по 2 правила сервера за которые дают варн , но наказывают их только за 1 нарушение так еще и Didi Dexter наказал одного из них за /q хотя он РКшнулся и за РК дается 7 дней варна а за /q 5. Я просто не могу понять почему когда игроки нарушают очень много за 10 минут им дается всего 1 наказание хотя на сервере за чем то существует варны 1\3 2\3 3\3 я конечно регламент не знаю но вроде как за 3\3 варнов дают бан или же какое то жесткое наказание. Почему вы не понимаете что чел который кьюшнулся может нарушать ЛЮБЫЕ правила за которые дают варн , ведь за них его даже не накажут тем самым просто абузить правила сервера. Просто раньше я даже не задумывался над эти а сейчас понял что если все таки диди декстер правильно выдал всего 1 наказание то и я в будущем буду так багоюзить ведь это очень выгодно получить 1 варн вместо 3 и больше т. е. один раз РКшнуться а потом можно вообще все что угодно делать за что дают варн например делать много /q когда ремают и тебе прилетит всего лишь варн за РК. И я действительно не понял почему Диди декстер выдал одному из игроков в моей жб меньшее наказание.
Прошу ЗГА внимательно ознакомиться с той жалобой
Прошу ЗГА внимательно ознакомиться с той жалобой