Обращение к Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

btvwe

Житель штата
8 Фев 2022
103
4
Имя персонажа
Fuzz Moore
CID персонажа
2PXP
Дата
15 Фев 2023
Время
21:45
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
ШИШКА#1318
Добрый вечер. Обращаюсь к Вам по поводу блокировки Social Club | 2PXP |
Во первых хочу сказать что это не был /q, а обычный фриз и вылет из-за высоких настроек графики ( такое у меня бывает очень часто, на стандартных игра отвратительная, терплю ) Откат фризов во время каких либо РП сит. я сохраняю на всякий на случай. После вылета я сразу зашёл в игру но на месте происшедшего никого уже не оказалось. Играю не первый месяц на проекте и знаю все правила сервера и не нарушаю их.
Осуждать и жаловаться на игроков которые задмили меня и моих товарищей без какой либо причини я не собираюсь так как считаю что каждый делает ошибки за которые рано или поздно расплатиться.
Вывод - я обещаю что разберусь с вылетами и прошу Вас, Уважаемая Администрация меня разблокировать. В любом случае вашего ответа я Вас благодарю за прочтённое обращение.

btvwe

Житель штата
8 Фев 2022
103
4
ну если был вылет, то предоставьте док-ва вылета
В это сложно поверить но после этого случая я 2 часа сидел на форуме и просматривал есть ли жалоба на меня по поиску 2pxp ( с
маленьких букв), а с больших я не пробивал. В итоге жалобы я не увидел и удалил все ненужные откаты так как занимали много места на диске (уж поверьте, их было очень много ), а откаты сохранял для того чтобы сделать прикольные нарезки с ГП. На этом я закончил, надеюсь Ваше решение будет положительным :giggle:

btvwe

Житель штата
8 Фев 2022
103
4
увы, в таком случае навстречу вам я пойти не смогу, т.к нет док-ва вылета игры :(
Придётся отсидеть наказание
Я всё понимаю, вырок оглашён, буду отсиживаться. После блокировки нужно будет фиксить вылеты, а так спасибо за сотрудничество, хорошей Вам ночи:)

Реакции: didi dexter✟
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.