Обращение к Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
704
60
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Morozenko
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
3 Янв 2024
Время
17:10
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
hp вупсень#1279
Обращение к Didi Dexter очень прошу амнистировать наказание по причине того что меня крашнуло к сожалению человек залил если возможно я могу продолжить рп с человеком. к сожелению отката нету на форум я понимаю и признаю свою вину что не включил откат чтобы потом предъявить его здесь на форуме, дело в том что всего осталось 4 дня каникул и потом начнеться учеба и играть не будет времени совсем если вам не трудно амнистируйте наказание и выдайте деморган на 180 минут за уход от рп често признаю свою вину.
Выбор за вами)надеюсь поймете меня)
Хотелось бы поиграть на нашем сервере Radmir S1 <3

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,129
1,187
Док-ва того что Вас крашнуло сюда прикрепляйте.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
704
60
Discord
hp вупсень
Диди я же написал что отката нету краша у меня тупо свернулась игра я даже сам честно не понял

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
704
60
Discord
hp вупсень
Я не против продолжить рп с человек или отсидеть Дмг 180 минут за уход от рп я признаю что моя ошибка что не включил откаты

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
704
60
Discord
hp вупсень
Просто каникулы 3 дня уже считай и потом учеба, я пытался в дс этому типу написать чтобы рп продолжили чтобы же не заливал он не отвечал и лс не принимал
Надеюсь на понимание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда.
Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.