Обращение к Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weif

Житель штата
7 Ноя 2021
26
1
Discord
_weif
Имя персонажа
Maxim_Mamaev
Логин
Maxim_Mamaev
CID персонажа
4JW8
Дата
11 Янв 2024
Время
02:02
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
_weif
Хочу попросить разобраться с ситуацией https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4jw8.409477/
Там видно, что я пропал, но полного отката нет и нет 100% доказательств, что это /q. Типы не залили полный откат потому что там дм сразу трех человек, и они отлетят за это, я не прошу меня разбанивать, просто попросите полный откат, и вы увидите, что они задмили и начали ремать чтобы поставить на колени втроем (похитка от 4 - уже нарушение)
В общем типы сами на себя не заливали, полного отката нет, не понимаю почему забанили меня и не попросили полный откат. Прошу разобраться с ними, я готов отсидеть в бане.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,129
1,187
Сразу же прикреплю док-ва вашего выхода (вторая строка)208679
На откате отчетливо видно ваше нарушение, мне этого более чем достаточно, чтоб наказать Вас. На счет нарушений со стороны игроков - пишите жалобу на них и прикрепляйте откат со своей стороны.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
На выход из игры администрация сама может проверить, игрок просто испарился в никуда.
Нарушением на нарушение отвечать запрещено, если у вас есть доказательства ваших слов - напишите жалобу на игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.