Обращение к Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

костелыч

Active member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
41
64
Род занятий
рпшер
Discord
aplussssss
Telegram
половой орган мальчика там
Имя персонажа
Sayrin Tripside
Логин
vaperr
CID персонажа
AE5N
Дата
20 Янв 2024
Время
15:12
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
zukokotik
Здравствуйте уважаемый администратор Didi Dexter меня забанили за уход от рп а именно на видео был уход в режим неслышу честно я не знал что данное действие наказуемо баном за это раньше давали деморган на сколько я помню на данный момент я все изучил и больше такого не повториться сейчас настали выходные и очень хочеться провести эти дни на прекрасном проэкте Radmir s1 поэтому прошу пожалуйста разбанить меня еще раз больше так не буду босс заранее спасибо);)

Вложения

Последнее редактирование:

Rayan Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2022
51
10
Discord
nasoliah1488
Здравствуйте уважаемы администратор Didi Dexter меня забанили за уход от рп а именно на видео был уход в режим неслышу честно я не знал что данное действие наказуемо баном за это раньше давали деморган на сколько я помню на данный момент я все изучил и больше такого не повториться сейчас настали выходные и очень хочеться провести эти дни на прекрасном проэкте Radmir s1 поэтому прошу пожалуйста разбанить меня еще раз больше так не буду босс заранее спасибо);)
разбаньте молодого плиз играть хочет

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
109
28
Discord
.w1eman
Типок колит нам игру, разбаньте молодого❤

Skywhy

.𝒷𝓌𝓂

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
180
9
Здравствуйте уважаемы администратор Didi Dexter меня забанили за уход от рп а именно на видео был уход в режим неслышу честно я не знал что данное действие наказуемо баном за это раньше давали деморган на сколько я помню на данный момент я все изучил и больше такого не повториться сейчас настали выходные и очень хочеться провести эти дни на прекрасном проэкте Radmir s1 поэтому прошу пожалуйста разбанить меня еще раз больше так не буду босс заранее спасибо);)
Разбан типу дайте, очень хороший тип.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,129
1,187
Здравствуйте уважаемый администратор Didi Dexter меня забанили за уход от рп а именно на видео был уход в режим неслышу честно я не знал что данное действие наказуемо баном за это раньше давали деморган на сколько я помню на данный момент я все изучил и больше такого не повториться сейчас настали выходные и очень хочеться провести эти дни на прекрасном проэкте Radmir s1 поэтому прошу пожалуйста разбанить меня еще раз больше так не буду босс заранее спасибо);)
Ожидайте ответа от зГА на счет вашей амнстии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.