Обращение к Didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Hollz

Житель штата
15 Сен 2024
3
0
Discord
matik9640
Имя персонажа
Den_Hollz
Логин
m0313852
CID персонажа
9UKK
Дата
15 Сен 2024
Время
19:51
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
дс matik9640
Здраствуйте администратор,вы посадили меня и моих двух друзей в дмг по жалобе от Solk Evett за якобы дм,мы подьехали,я сказал ему чтобы он вышел из машины и выдал тем самым требование,он просто афкшил,типо в афк но по откату видно что он просто не хотел нам отвечать,я ему дал 3 предупреждения,это было не в фарм зоне,и вы почему то все ровно одобрили данну жалобу,хотя все делалось по рп,так что прошу пересмотреть данну жалобу и выпустить нас из деморгана https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-by07-ap65-9ukk.483970/

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,945
1,111
Нет. Видно же, что игрок просто стоял афк, но Вы все равно его убили. Отсиживайте свое наказание.

Den_Hollz

Житель штата
15 Сен 2024
3
0
Discord
matik9640
так нет,мы откуда знаем сидит он в афк или притворяеться что он в афк,мы делали все по рп,пожалуйста,пересмотрите свое решение.

Den_Hollz

Житель штата
15 Сен 2024
3
0
Discord
matik9640
Почему это так работает,когда меня крашило,меня в дмг посадили и сказали как то оспаривать решение,без отката,щас же вы смотрите его откат где он стоит афк,точнее отрезок отката,вы решаете выдать вердикт в его сторону,хотя ну реально мы не поняли что игрок в афк стоит

flexybtw

Житель штата
13 Дек 2023
46
0
Discord
flexybtw
не поняли - значит ауты, тип в себя ушел, че ты хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.