Обращение к didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chesya98

Житель штата
26 Фев 2024
35
1
Имя персонажа
Chesya Espada
Логин
Chesya
CID персонажа
B8G4
Дата
16 Янв 2025
Время
15:53
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
Форум
Почему вы садите меня в деморган за дм?
Человек лезит в мою машину , возможно грабит багажник , я что должен делать ? Стоять и смотреть ?

Я защищал свою собственность и как сказали администраторы если мою машину взламывают и я убиваю то это не считается дм . Разве кто то будет просто стоять и смотреть как лезут в его машину ?
Я не могу знать намерений этого человека , я испугался что он украдет с моей машины имущество , так же он приехал на украденной машине а не на своей .

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
859
67
Передам тему

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,840
1,176
Почему вы садите меня в деморган за дм?
Человек лезит в мою машину , возможно грабит багажник , я что должен делать ? Стоять и смотреть ?

Я защищал свою собственность и как сказали администраторы если мою машину взламывают и я убиваю то это не считается дм . Разве кто то будет просто стоять и смотреть как лезут в его машину ?
Я не могу знать намерений этого человека , я испугался что он украдет с моей машины имущество , так же он приехал на украденной машине а не на своей .
Предупреждения для кого придуманы? Видно что игрок отошел сразу, не было никаких намерений Вас убить/ограбить или что-то в этом духе, Вы просто так его убили. Отсиживайте свое наказание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Предупреждения для кого придуманы? Видно что игрок отошел сразу, не было никаких намерений Вас убить/ограбить или что-то в этом духе, Вы просто так его убили. Отсиживайте свое наказание.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.